.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/m.177164.html

новость Путин потребовал выплатить зарплату судоремонтникам Мурманска

17.04.2010
Владимир Путин. Фото Sibnovosti.Ru
Владимир Путин. Фото Sibnovosti.Ru
цитата Дословно

Владимир Путин

Сделали заложниками своих амбиций, непрофессионализма и, может быть, просто жадности тысячи людей. Это абсолютно недопустимо, где же социальная ответственность бизнеса? Если собственники договориться между собой не смогут, то единый комплекс все равно будет восстановлен. Если вы договориться между собой не сможете, то это будет сделано без вас.

РИА "Новости", 04.06.2009

Премьер-министр Владимир Путин потребовал в течение недели погасить долги по зарплате на двух судоремонтных заводах в Мурманской области в размере 148 миллионов рублей. Как сообщает РИА "Новости", заявление прозвучало на совещании по ситуации на судостроительных предприятиях региона.

"На заводах Минобороны, не переданных в ОСК в Мурманской области – на 82-м и 10-м – заказов до сих пор нет, контракты не подписаны, задолженность по зарплате растет. Задолженность на 82-м заводе – 130 миллионов рублей, на 10-м – 18 миллионов рублей", – сказал Путин.

"Первое, что нужно сделать, незамедлительно погасить задолженность по зарплате, подписать контракты и сформировать заказ. Срок – неделя", – подчеркнул он.

Премьер отметил, что в данном случае нужно внимательно отнестись к высококвалифицированным специалистам.

Ситуация, когда премьер принимает непосредственное участие в оперативном управлении российскими предприятиями, происходит не впервые. Так, в июне прошлого года Путин экстренно прилетел на вертолете в город Пикалево Ленинградской области и потребовал от владельцев градообразующих предприятий рассчитаться с рабочими до конца того же дня. Несколькими днями ранее жители города перекрыли движение на федеральной трассе А-114 Вологда-Новая Ладога, в результате чего на дороге образовалась 480-километровая пробка.

17.04.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей