.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/m.214668.html

новость Медведев перестал делать пометки в iPad, чтобы не думали, что он играет

15.05.2013
Итоговое интервью Медведева. Кадр Первого канала
Итоговое интервью Медведева. Кадр Первого канала
Реклама

Премьер-министр России Дмитрий Медведев стал делать пометки не в iPad, а в блокноте, чтобы никто не подумал, что он играет. Об этом он рассказал на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге, сообщает РИА "Новости".

"Уважаемые коллеги, я тут добросовестно делал пометки. В прошлый раз на форуме делал их в iPad, потом сказали, что, мол, сидел, играл весь форум. Поэтому писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег", — сказал Медведев, выступая с заключительным словом на пленарном заседании форума.

Медведев известен своей симпатией к устройствам, произведенным Apple. Планшетом iPad он пользуется с 2010 года. Тогда же Медведев, бывший президентом, выступил с заявлением, что неиспользование новейших технологий лишает людей удовольствия. Глава Apple Стив Джобс в ходе личной встречи подарил Медведеву iPhone 4 за день до официальной премьеры смартфона в США.

Позднее iPad стали активно внедряться в рабочий процесс российских чиновников. Планшетами обзавелись члены правительства и парламентарии. Также появлялись сообщения, что закупки iPad производятся для депутатов региональных законодательных собраний.

15.05.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей