О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/m.260031.html

новость Просел за дело

Левада-центр: Рейтинг Дмитрия Медведева снизился на 10 процентов
05.04.2017
Дмитрий Медведев. Фото: government.ru

Дмитрий Медведев. Фото: government.ru

Показатель одобрения деятельности премьер-министра Дмитрия Медведева в марте упал на 10 процентов. Об этом свидетельствуют данные нового опроса общественного мнения об отношении к деятельности органов власти, размещенные на сайте Левада-центра.

Если в феврале деятельность Медведева одобряли 52 процента опрошенных, то в марте такое мнение высказали только 42 процента. При этом Владимира Путина поддерживают 82 процента участников мартовского исследования.

Опрос Левада-центра проводился с 31 марта по 3 апреля среди 1600 человек в 137 городах страны.

3 марта вышло новое расследование Фонда борьбы с коррупцией "Он вам не Димон" об элитной недвижимости в России и за границей, которой пользуется премьер.

Во вторник Медведев назвал расследование ФБК "чушью". По мнению премьер-министра, за расследованием стоят "частные спонсоры", чьи усилия направлены на "достижение конкретного политического результата".

Антикоррупционные акции прошли 26 марта в десятках городов России. В Москве на несогласованное мероприятие вышли около 20 тысяч человек, из которых 1030 были задержаны ( Видео ВИДЕО). Это беспрецедентное для столицы число задержаний на одном протестном мероприятии начиная с 1993 года. Более 60 задержанных отправили под административный арест.

5 сентября 2016 года Министерство юстиции включило Левада-центр в реестр "иностранных агентов". Это было сделано в результате проверки, которую чиновники провели по доносу "Антимайдана".

05.04.2017


в блоге Блоги

новость Новости по теме