.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/m.82154.html

новость Срочники, работающие с ядерным топливом, получат по 50 рублей

28.12.2004
Михаил Фрадков. Фото АР
Михаил Фрадков. Фото АР
Реклама

Премьер-министр Михаил Фрадков подписал постановление, устанавливающее ежемесячные надбавки военнослужащим, занятым на работах с ядерным топливом. Как передает РИА "Новости", об этом сообщила во вторник пресс-служба правительства. Материальное обеспечение устанавливается военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами.

В частности, военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, проходящим военную службу по контракту, установлена ежемесячная надбавка в размере 35% должностного оклада. Военнослужащие, занятые на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, проходящие военную службу по призыву, получат надбавку в размере 50 рублей.

Минобороны поручено утвердить перечень воинских частей, подразделений и должностей военнослужащих, которые заняты на работах по обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами и которым выплачиваются надбавки.

28.12.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей