О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Election/d.195217.html

новость Госдеп разочарован отказом в регистрации Явлинского

28.01.2012
Виктория Нуланд. Фото: state.gov

Виктория Нуланд. Фото: state.gov

Госдепартамент США разочарован решением российского Центризбиркома отказать Григорию Явлинскому в регистрации кандидатом в президенты. С такого заявления начался очередной брифинг официального представителя Госдепа Виктории Нуланд. По ее словам, россияне не меньше американцев заслуживают права на свободные, честные выборы. Ранее Госдеп критиковал Россию за выборы в Госдуму.


Комментарии
User yropro, 28.01.2012 14:11 (#)

Еще один проект госдепа накрылся женским половым органом? а деньги то попилены... Впрочем - ласковое яблоко двух мамок сосет...

User ataman, 28.01.2012 14:53 (#)

хватит причитать, госдеп!!!!Нужно давить эту ботоксную гадину! санкции и ещё раз санкции!!

не скорбь на лицах а реальная промощь и поддержка победе демократии в России-вот чего ждёт народ!!! А вы там-"сочувствуем.. типа"...Твёрже и решительней! никакие увёртки путинской пропаганды теперь уже не проходят! нечего стоять в стороне когда решается судьба демократии в РОССИИ! Вперёд на ПУТИНА!!!вместе победим!!!

User tkalichs, 28.01.2012 15:47 (#)

фашка, ты где? тут один уже yrod высказался. нам важно твоё мнение.

ataman, это не правильный подход.
"давить эту ботоксную гадину!" должны мы сами.
то, что делает кто-то другой; то, что сделано чужими руками - не ценится тем, для кого это сделано.
если народ по-прежнему туп и путин останется у власти (если ТАК получится), поверьте - значит он (народ) говна ещё не наелся.
когда народ сам дойдёт до истины, тогда путина смоет волной в сортире без чьей либо помощи.
*
сюжет по теме.
отец говорит сыну: "Заработаешь хотя бы рубль - получишь всё в наследство" - "Ха, рубль! Вот проблема ". сын взял рубль, у матери приносит отцу. отец покрутил его в руках и бросает в горящую печку: "Ты не заработал его". сын ещё так сделал несколько раз, а отец всё выбрасывал в печку. тогда сын принёс заработанный рубль. а отец его тоже в печку. тут сын из пламени вытаскивает рубль: "Да ты чо, батя, делаешь? Да я своими руками..."
отец говорит: "Вот ТЕПЕРЬ верю".
\\ни кто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и не герой\\.
это, правда, при условии: если русский народ сможет вытравить из себя раба.

User tkalichs, 28.01.2012 16:12 (#)

академик Павлов: "Многолетний террор и безудержное своеволие власти превращает нашу, и без того азиатскую натуру, в позорно рабскую. А много ли можно сделать хорошего с рабами? - Пирамиды? да; но не общее истинное человеческое счастье"

User dorn77, 28.01.2012 19:46 (#)

Центризбирком меня тоже разочаровал отказом в регистрации Григория Явлинского. С моей точки зрения причины отказа явно надуманные , это судя по комментариям членов ЦИКа на ТВ.Говорят о своей правоте , и тут же оправдываются. Нужно подавать протест в ВС РФ.

User semetr6, 29.01.2012 13:06 (#)

Эпизод с Явлинским меня удивил. Зачем ЦИК ему отказывать, неужели Путин реально боится, что Явлинский его обойдет? Скорее он бы оттянул голоса у Зюганова. И очень пассивная реакция на отказ. И эти дурацкие ксерокопии, любой, кто хоть на загранпаспорт подавал, знает, что они не равны оригиналу. А Госдеп тоже явно играет комедийную роль: ну пусть бы сделал что-то вроде своей экспертизы, заявил, что документы нормальные. Вместо этого абстрактные вещания, что здесь все плохо, правды нет, Россию продали... мы это и от своих неудачников слышали.

User mycorrhiza2, 30.01.2012 07:02 (#)
2915

Госдеп США выражал сомнения

Все-таки слюнтяи. Сомнения у них.
"Ревность, написано там, это сомнение в чьей-то верности. Выходит, если я застукаю Мишу с Ленкой Куликовой, моя ревность пройдет оттого, что сомнений не будет?" (Евгений Шварц, Повесть о молодых супругах)
Сомнений-то ни у кого нету.
Молчали бы уж лучше! Они своими высказываниями только хуже делают. Вякнули, и все бандиты так и обрадовались, мол, вот как госдеп там что-то финансирует. А все остальные, которые высказывались по поводу выбров, значит, тоже финансируют?
Я вот говорю, что госдеп финансировал восстание декабристов. Тут уж не поспоришь.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: