.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Election/m.130185.html

новость В Петербурге изъяты 18 кг листовок с призывом голосовать за "Другую Россию"

19.11.2007
Другая Россия. Изображение с сайта altweb.ru
Другая Россия. Изображение с сайта altweb.ru
Реклама
.

Во Фрунзенском районе Петербурга на складе одной из экспедиционных компаний изъято большое количество листовок "Другой России". Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мешок с листовками общей массой около 18 кг был изъят в пятницу в результате проверки оперативной информации.

"Hа листовках перечислены семь политических партий, по диагонали большими буквами написано "Другая Россия", - рассказал источник. - Также изображен призыв голосовать против всех".

Кроме листовок в мешке находились наклейки черного цвета с призывом голосовать за список коалиции "Другая Россия" - Виктора Геращенко, Гарри Каспарова, Эдуарда Лимонова и приглашением на "Марш несогласных".

"При этом данные печатные материалы не содержат информации о тираже, дате выпуска об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда и другой необходимой информацией", - добавил источник. Он отметил, что сейчас устанавливают лиц, причастных к изготовлению и распространению этих агитационных материалов.

19.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей