.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Election/m.130635.html

новость Участок - место встречи меня и государства

Российские бизнесмены не хотят голосовать по открепительным талонам
30.11.2007
Выборы. Фото с сайта lefigaro.fr
Выборы. Фото с сайта lefigaro.fr
Реклама

Российские бизнесмены не стали брать открепительные талоны, а поедут голосовать в Москву. Как пишут в пятницу "Ведомости", в Центральном округе проголосует основной владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков и владелец группы "Каскол" Сергей Недорослев. С дачи отправится к месту прописки на Ленинский проспект председатель правления РАО ЕЭС Анатолий Чубайс. А Роман Абрамович отправится на Чукотку.

Отказников среди опрошенных изданием бизнесменов не нашлось. Даже открепительных талонов почти никто не брал — за исключением президента "Комстар-ОТС" Сергея Приданцева, решившего голосовать в Подмосковье. В свою очередь, председатель совета директоров МДМ-банка Олег Вьюгин боится, что проголосовать ему помешает загранкомандировка.

Между тем политолог Константин Симонов считает, что "говорить — не значит проголосовать". Поскольку выборы объявлены референдумом о доверии Владимиру Путину, признаться в неучастии в них — все равно что расписаться в нелояльности или даже принадлежности к "партии реванша", о которой сказал в Лужниках президент, говорит Симонов.

30.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей