.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Election/m.191692.html

новость Первая тройка эсеров: Миронов, Левичев, Дмитриева

24.09.2011
Сергей Миронов. Фото: Андрей Чепакин/Russian Look
Сергей Миронов. Фото: Андрей Чепакин/Russian Look
Реклама
.

В федеральную часть списка партии "Справедливая Россия" на предстоящих выборах в Госдуму войдут восемь человек, шесть из которых - действующие депутаты. Об этом, как сообщает РИА "Новости", в субботу журналистам заявил лидер партии Сергей Миронов. В первую тройку списка войдут сам Миронов, председатель "Справедливой России" Николай Левичев, а также депутат Оксана Дмитриева. В первой восьмерке также будут эсеры Александр Ломакин-Румянцев, Иван Грачев и Елена Драпеко, а также двое беспартийных - председатель Всероссийского союза садоводов Андрей Туманов и Леонид Левин.

Миронов также рассказал, что в партийном списке 73 региональные группы. Москва, по его словам, разделена на три региональные группы, которые возглавят депутаты Госдумы Галина Хованская, Геннадий Гудков, а также руководитель московского отделения партии Александр Агеев.

"Все наши кандидаты знают свой маневр, знают свое положение в региональных списках", - сказал Миронов. В свою очередь, председатель партии Николай Левичев сравнил список партии с военным формированием. "Если нам навязывают фронтовую терминологию, то у каждой армии помимо Генштаба должны быть и хорошие командиры полков. У нас 73 полка и восемь генералов Генштаба", - сказал Левичев.

В съезде "Справедливой России", который проходит в Москве в субботу, участвуют 337 делегатов.

24.09.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей