О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Election/m.193131.html

новость Нашисты разобьют в Москве палаточный лагерь перед выборами

15.11.2011
Всероссийский слет комиссаров и сторонников движения Наши на озере Селигер. Фото с сайта Nashi.su
Всероссийский слет комиссаров и сторонников движения Наши на озере Селигер. Фото с сайта Nashi.su

В дни выборов Госдумы прокремлевское движение "Наши" разобьет в Москве молодежный лагерь, передает Газета.Ру. Сообщения о наборе участников на форум появились в социальной сети "ВКонтакте". В движении подтвердили информацию о готовящемся молодежном форуме, который пройдет с 4 по 6 декабря. "Форум посвящен молодежной политике. Проходит при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Сейчас формируются предварительные списки участников. Ожидается около 30 тысяч участников со всей России и около шести тысяч с Санкт-Петербурга", – написала на своей странице Анастасия Шипилина. Она обратилась ко всем желающим с просьбой отправить ей сведения о личных данных и мотивационное письмо, необходимые для участия в форуме.

В сообщении Шипилиной также говорится, что всем активистам младше 18 лет нужно получить письменное разрешение от родителей. Участникам старше 18 лет рекомендуется взять с собой открепительный талон, "чтобы была возможность проголосовать в Москве". Самые активные участники после форума будут отобраны администрацией президента, им "будет поручен новый молодежный проект".

"Сейчас пока не можем сказать конкретно, что там будет, но это будет палаточный лагерь, как у нас есть "Селигер", только крытые павильоны. Приблизительная информация такая, что будет происходить внутри – пока не могу сказать. Это будет Москва, это будут павильоны ВДНХ, несколько павильонов, потому что мы понимаем, что уже будет холодно", – сообщила комиссар "Наших" Лиана Азизян.

По ее словам, участников форума может быть меньше 30 тысяч, однако организаторы стараются "выполнить эту цифру"."Мы людей до 18 не берем, потому что ребята должны ехать в Москву, это большая ответственность, это далеко от родителей. Так как мероприятие очень важное, человек должен полностью осознать, куда он едет. Мы берем только людей старше 18 лет", – сообщила комиссар.

Азизян подчеркнула, что активисты движения не обязаны взять с собой открепительный талон для участия в выборах, но могут это сделать по своему усмотрению. "Человек имеет право взять с собой открепительный лист, и у нас будет организована группа, которая будет автобусом 4 декабря выезжать на голосования. Но если человек разумно, внятно объясняет, что я по каким-то причинам не буду голосовать, – проблем нет", – сообщила Азизян.

15.11.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей