.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Election/m.193603.html

новость В Гоа откроют избирательный участок

02.12.2011
Гоа.Фото с сайта justmedia.ru
Гоа.Фото с сайта justmedia.ru

В Гоа появится избирательный участок, на котором можно будет проголосовать 4 декабря, сообщает РИА "Новости". Завлекать туристов и дауншифтеров на выборы сотрудники консульства будут с помощью пирожков, как советовал на прошлых выборах глава Центризбиркома Владимир Чуров. "Мы впервые организуем для российских туристов в Гоа выездное голосование. Для этого в Гоа уже направлены три российских дипломата, которые подготовят избирательный участок", – заявил генеральный консул России в Индии Алексей Новиков.

По оценке генконсула, сейчас в Гоа могут находиться от пяти до десяти тысяч туристов из России. "Те, у кого нет открепительных талонов, также могут прийти. Возможность проголосовать дадут всем. Мы полагаем, что могут прийти от двухсот человек до двух тысяч, но, сколько бы ни пришло, мы будем рады всем. Готовы даже угостить российских туристов, пришедших на участок, домашней выпечкой", – сказал генконсул.

Голосование будет организовано в офисе адвоката Викрама Вармы, который представляет интересы российских граждан в Гоа, по адресу: M79, Housing Board Colony, Near Kavlekar Super Market, Alto Porvorim, Bardez, Goa, 403521.

Как отмечает Газета.Ру, перед парламентскими выборами 2007 года Чуров рассказывал, что голосование ассоциируется у него со вкусом пирожков, поскольку на его избирательном участке в Петербурге всегда раздавали пирожки с рисом. "Голосование ассоциируется у меня со вкусом свежевыпеченных пирожков с рисом", – говорил он тогда. Чуров также рассказывал, как однажды он пришел на участок слишком поздно, из-за чего пирожка ему не досталось.

02.12.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей