О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Election/m.250769.html

новость Выборы в подмосковной Барвихе отменены

20.04.2016
В избиркоме в Барвихе. Фото из твиттера Георгия Албурова
В избиркоме в Барвихе. Фото из твиттера Георгия Албурова
Реклама

Выборы в совет поселка Барвиха Одинцовского района Подмосковья, назначенные на 24 апреля, отменены. Соответствующее решение за подписью председателя территориальной избирательной комиссии района Александра Игнатова поместил в своем твиттере глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

Новая дата выборов пока не определена. Как сообщается на сайте областной избирательной комиссии, Вильданов не исключил, что выборы назначат в единый день голосования 18 сентября.

Ранее в среду Центризбирком единогласно потребовал от Одинцовского ТИК отменить выборы в связи с нарушениями в ходе досрочного голосования. В частности, заявила глава ЦИК Элла Памфилова, причина, по которой избиратели допускались для досрочного голосования, не соответствовали закону. "Выяснилось, что процесс досрочного голосования приобрел масштабный характер и вызвал резонанс", - заметила чиновница.

Накануне четверо из пяти сотрудников Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, выдвинувшихся в Барвихе, заявили о снятии своих кандидатур в знак протеста против нарушений. Как рассказал начальник избирательного штаба ФБК Леонид Волков, досрочно во 2-м округе Барвихи проголосовал 241 человек из приблизительно 3 тысяч, то есть около 28 процентов от потенциального числа избирателей.

20.04.2016


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей