.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Election/m.52983.html

новость Александр Лебедев покинул "Родину"

04.12.2003
Реклама

Кандидат на пост мэра Москвы глава Национального резервного банка Александр Лебедев заявил о своем выходе из состава избирательного блока Глазьева-Рогозина "Родина". Лебедев также отказывается от участия в парламентских выборах, сообщает РИА "Новости". Банкир сказал, что причиной его решения стало "несогласие с некоторыми экстремистскими идеями одного из лидеров блока". "Сейчас я намерен концентрироваться только на выборах в мэры Москвы",- отметил кандидат.

При этом в штабе "Родины" сообщили, что Лебедев не подавал официального заявления об отказе баллотироваться в Госдуму. Скорее всего, отметили в пресс-службе, вопрос о дальнейшем членстве Лебедева в составе "Родины" будет решать высший совет блока.

Кроме того, последним днем, когда можно было вносить изменения в партийные списки, была среда. Поэтому в списке Лебедев останется, однако он может отказаться от депутатаского мандата. Тогда его место в случае прохождения блока в Думу займет бывший глава аналитической службы внешней разведки КГБ СССР Николай Леонов.

Предвыборный жУРНАл

04.12.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей