.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Election/m.57771.html

новость В поддержку Хакамады собрано около 3 миллионов подписей

22.01.2004
Ирина Хакамада. Фото с сайта www.mdf.ru
Ирина Хакамада. Фото с сайта www.mdf.ru
Реклама

Сбор подписей за кандидата в президенты Ирину Хакамаду проходит в 74 регионах России. Как сообщается на официальном сайте Хакамады, в московском штабе в настоящий момент находится 1 300 000 подписей, в регионах собрано 1 600 000 подписей. В ближайшее время подписные листы из регионов будут доставлены в московский штаб.

В московском штабе Граням.Ру сообщили, что не обладают точной информацией, но высказали предположение, что 1 300 000 - это число подписей, собранных по всей стране. Впрочем, подписи "продолжают поступать".

Организационную помощь при сборе подписей Хакамаде обещал оказать СПС. "Мы будем помогать Ирине в сборе подписей. Я уже дал указание нашим 80 региональным организациям включиться в работу", - сообщил 12 января лидер СПС Борис Немцов.

По данным Центризбиркома, на счет избирательного фонда Ирины Хакамады поступил 1 миллион рублей пожертвований граждан, а потрачено 52 тысячи рублей. ЦИК обнародовал данные о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов на пост президента и расходовании этих средств 19 января.

22.01.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей