О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Election/m.61127.html

новость У Глазьева тоже будет своя партия

21.02.2004
Сергей Глазьев. Коллаж Граней.Ру
Сергей Глазьев. Коллаж Граней.Ру
Реклама
цитата Дословно

Сергей Глазьев

(О создании НПСР)

Я запустил в большое политическое плавание корабль под названием "Родина"... "Родина" - это блок из нескольких партий под разными названиями. И граждане, которые хотят вступить в организацию с этим "раскрученным брендом" в недоумении, потому что им приходится вступать в партии блока, например, под названием "Народная воля".

NTV.RU, 30.01.2004

Руководитель фракции "Родина" в Госдуме, лидер общероссийской политической организации "Народно-патриотический союз "Родина" Сергей Глазьев не исключает, что на съезде этого объединения 6 марта будет объявлена дата учредительного съезда партии, которую он планирует сформировать на базе своей организации, сообщает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс.

"Все зависит от консультаций с партиями избирательного блока "Родина", - сказал Глазьев в субботу после выступления на конференции московского областного отделения "Народно-патриотического союза "Родина". При этом, отвечая на вопрос о возможном названии будущей партии, он отметил, что пока об этом говорить рано. "Потому что не успеет название появиться, а его буквально перехватывают на лету", - сказал Глазьев.

На прошлой неделе "Партия российских регионов" переоформила свое название в Минюсте на "Родина". Глазьев посчитал это недопустимым и вышел из этой партии.

21.02.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей