О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/FSB/d.135870.html

новость В Петербурге за вымогательство задержаны офицеры ФСБ

21.04.2008
Эмблема ФСБ РФ

Эмблема ФСБ РФ

Четыре человека, предположительно сотрудники ФСБ по Петербургу и области, задержаны на Московском вокзале в Петербурге. Им инкриминируется вымогательство миллиона рублей.


Комментарии
vv 22.04.2008 00:53 (#)

Были времена и ЛУЧЕЗАРНОГО задерживали за хищение часов у пьяного финского туриста.

так что КГБ,что ФСБ,одни учителя и ндравы.Простят и повышение получат.

(написано анонимно) 22.04.2008 10:52 (#)

Поподробнее можно?

vv 22.04.2008 16:23 (#)

Подробнее как Cбчак отмазал ЛУЧЕЗАРНОГО,при случае с фином.Так сами прочитайте в интернете есть.

Много есть всего,про отмывание денег в банках Германии, и про то кто был отец, что он делал с матерью на севере-когда тетка воспитывала Вову,и откуда у него знание западно украинского наречия и почему его сразу не приняли в школу КГБ.Про слежку за финскими туристами и проделки с ними когда они были пьяны.Про Людку Стюардеску - торгующими в далекие времена детскими калготками.Про то как сгорела дача совсем нажитым непомерным трудом - в Питерскай мерии,про скупку земли - где построен нефтеразливной порт под Питером.И много еще чего - чему верить,а чему нет, решите сами,стыковав и остальную информацию.Только не трогайте тему взрывав в Москве на Каширке - многие кто анализировал и вел собственные расследования о тех проишествиях уже ушли в мир иной.Так что просто задумайтесь над переводом ФСБшника в Москву и его дружбу с чеченцами,и за что семья его сделала президентом.

(написано анонимно) 22.04.2008 01:00 (#)

Да всё чисто по понятиям:)!

Сявки удумали паханам долю не отстёгивать, вот их и "задержали":)! Понятия Российского Фашистского Паханата в этом смысле строго блядутся:)!

Прохожий 22.04.2008 03:10 (#)

Чекистские рекетиры, жульё и ворьё пока во власти. О

.

Пелевин - гений без булды ! 22.04.2008 03:27 (#)

джедай Лебёдкин

капитан Лебёдкин 4е главное управление ФСБ "ДПП"

Читатель 22.04.2008 03:31 (#)

Теперь, очевидно, к следующей акции оппозиции под лозунгом "Нет милицейскому беспределу" присоединятся и сотрудники ФСБ.

Ждем-с...

(написано анонимно) 22.04.2008 03:34 (#)

А я ставлю на лубянских. Кранты ментам.

(написано анонимно) 22.04.2008 03:48 (#)

Если менты срочно перестанут пить чай то они победят.

sorok 22.04.2008 04:03 (#)

Чекисты своих отмажут. А ментам влетит по полной за срыв особо важной оперативной разработки.

Сухов 22.04.2008 11:19 (#)

Эт-точно, кХе...!

В этой связи вспоминается первый, похоже подобный, случай по которому искренне удивился (в дальнейшем это чувство по понятным причинам исчезло). Речь идет о кровавом побоище с использованием скорострельного оружия между сотрудниками милиции и ФСБ на Профсоюзной в Москве в 1995 г. (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=110696 ). До сих пор внятного объяснения произошедшего не существует. Непонятно, как могли "опытные профессионалы", "тщательно" проработавшие операцию, не рассмотреть "пособника преступника", который крутился рядом с ними, затем "навел" милиционеров, но не был задержан. Страна чудес!

(написано анонимно) 22.04.2008 04:38 (#)

Ну что за дела

Как новый през - так оборотни ну валом валят. Обострение у них что ли начинается

Брат Маугли 22.04.2008 05:00 (#)

Я вас спрашиваю, почему при ПУ - стабильности менты и

.

(написано анонимно) 22.04.2008 12:26 (#)

Офицеры УФСБ??? А где же офицерская честь?

Путник 22.04.2008 12:41 (#)

Две версии развития событий

Первая: оборотни УФСБэшники проводили спецоперацию по задержанию какого-нить международного террориста с полонием. Вторая: оборотни УФСБэшники на момент совершения преступления уже были уволены из доблестных органов и не работали в УФСБ, типа УФСБ здесь ни при чем, честь мундира спасена.

УРОДЫ!!!

(написано анонимно) 22.04.2008 19:33 (#)

Только не трогайте тему взрывав в Москве на Каширке - многие кто анализировал и вел собственные расследования о те

Попробуем вспомнить серию взрывов жилых домов осенью 1999 года в Буйнакске, Волгодонске, Москве. В своих квартирах погибают сотни людей. Везде одинаковый почерк. От схемы закладки взрывчатки, до самой взрывчатки, выходящего за ворота предприятия ФСБ в фальшивых упаковках из под пороха и тротила - практически недоступного для чеченцев, применяемого во всех взрывах гексогена. Да и само предприятие вызывает интерес: НИИ "Росконвертсвзрывцентр" расположенный в Москве на ул. Большая Лубянка д.18, строение 3. И получатели тонн мощной взрывчатки какие-то несуществующие фирмочки. Да и сам НИИ непонятный - официально относящийся к ведомству Министерства образования. Как он работает на нужды наших первоклашек, это вопрос десятый. Но самый главный вопрос: когда ошеломлённый министр образования Филиппов, узнав о фокусах своего "пасынка" - незаконном обороте взрывчатки - официально потребовал по этому факту возбуждения уголовного дела, все, и Генпрокуратура, и ФСБ, и МВД лишь отмахнулись от назойливого министра. Отмахнулись от него и вице-премьеры Матвиенко с Клебановым, и секретарь Совета безопасности, будующий министр обороны Иванов. Всё это на фоне войны с терроризмом объявленной премьером Путиным. И хоть ежу понятно, что менее всего в этих взрывах заинтересована чеченская сторона, на самом высоком государственном уровне бездоказательно культивировались заявления о «чеченском следе»...............

(написано анонимно) 22.04.2008 19:36 (#)

Только не трогайте тему взрывав в Москве на Каширке - многие кто анализировал и вел собственные расследования о те

http://abcfoto-album.boom.ru/gl4.html Попробуем вспомнить серию взрывов жилых домов осенью 1999 года в Буйнакске, Волгодонске, Москве. В своих квартирах погибают сотни людей. Везде одинаковый почерк. От схемы закладки взрывчатки, до самой взрывчатки, выходящего за ворота предприятия ФСБ в фальшивых упаковках из под пороха и тротила - практически недоступного для чеченцев, применяемого во всех взрывах гексогена. Да и само предприятие вызывает интерес: НИИ "Росконвертсвзрывцентр" расположенный в Москве на ул. Большая Лубянка д.18, строение 3. И получатели тонн мощной взрывчатки какие-то несуществующие фирмочки. Да и сам НИИ непонятный - официально относящийся к ведомству Министерства образования. Как он работает на нужды наших первоклашек, это вопрос десятый. Но самый главный вопрос: когда ошеломлённый министр образования Филиппов, узнав о фокусах своего "пасынка" - незаконном обороте взрывчатки - официально потребовал по этому факту возбуждения уголовного дела, все, и Генпрокуратура, и ФСБ, и МВД лишь отмахнулись от назойливого министра. Отмахнулись от него и вице-премьеры Матвиенко с Клебановым, и секретарь Совета безопасности, будующий министр обороны Иванов. Всё это на фоне войны с терроризмом объявленной премьером Путиным. И хоть ежу понятно, что менее всего в этих взрывах заинтересована чеченская сторона, на самом высоком государственном уровне бездоказательно культивировались заявления о «чеченском следе»...............

(написано анонимно) 22.04.2008 19:37 (#)

Только не трогайте тему взрывав в Москве на Каширке - многие кто анализировал и вел собственные расследования о те

http://abcfoto-album.boom.ru/gl4.html

vv 24.04.2008 15:09 (#)

Бог с вами, речь идет о тех предствителях чеченского народа кто по указке кремля и сечас творит зло.

Как и на руси так и везде подонков полно, и не надо их обьяденять совсем народом.Толко идиот не может понять что можно ждать от тех кто развязывает войны и устраивает теракты.Так что не обижайтесь на меня за то что я некоректно выразил свою мысль и вы не поняли меня до конца.Вы поглядите на российских холуев офицеров,и поймете что за портянки и паек продадут мать родную,у вас таких тоже полно.Так что надр винить тех кто это организовал,а потом тех кто это исполнял.

аноним 30.04.2008 04:31 (#)

специально

Уважаемые граждане, почему вы считаете что журналисты написали честно про данную тему. Почему Вы не думаете, что данная тема раздута в определенном русле, каторая выгодна криминальным структурам. Поверте они не дебилы и им новейшие технологии как и нам даступны и они этим пользуются граммотно. А в дальнейшем происходит следующее, ведь кроме нас в интернете находятся куча людей из правоохранительных органов которая отслеживает данную тематику. Затем будут заданны, очень неприятные вопрсы оперативным работникам, которые честно выполняют свою работу, и волею судьбы учавствовали в данном мероприятии. Как Вы считаете кому выгодна грызня между МВД и ФСБ? Только тем, как я считаю, кому на хвост серьезно наступили и те и другие. И они пользуются последней возможностью, уйти от наказания любым способом, включая средства массовой информации. Лично слышал по радио "Эхо Москвы" одно, и спустя 12 часов в газете "Тайный советник" прочитал совсем другое. Журналистика, как и проституция дравнейшие профессии. Названия разные-суть одна! ( Кто платит тот и прав) P.S. Прошу прощение за орфаграфию,нервы.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: