О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/FSB/d.138664.html

новость Лондон: Россия обвиняет нашего дипломата в шпионаже

11.07.2008
Посольство Великобритании в Москве. Фото с сайта www.britishembassy.gov.uk

Посольство Великобритании в Москве. Фото с сайта www.britishembassy.gov.uk

Российские власти обвиняют одного из сотрудников посольства Великобритании в шпионаже. Появившуюся накануне информацию подтвердила представительница британского МИДа. По ее словам, обвинения выдвинуты против руководителя агентства по инвестициям и торговле Кристофера Бауэрса.


Комментарии
DROMOS MUSAGET 11.07.2008 14:45 (#)

Инвестиции в Свободу - выше подозрений !

(написано анонимно) 11.07.2008 14:51 (#)

Замысловато сегодня как-то прогнулся. Что так-то?

(написано анонимно) 11.07.2008 15:04 (#)

И прежде всего - сколько денег у вас осталось?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 11.07.2008 23:39 (#)

афтар выиби сибя в рот и ебанись ап стол, если остался жиф пей йаду

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 11.07.2008 23:51 (#)

Я один здесь в белых перчатках и Дартаньян , а вы все г***но!

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 11.07.2008 23:40 (#)

хуйарь исчо!!!

(написано анонимно) 11.07.2008 15:16 (#)

Все новейшие технологические секреты в России сразу после разработки тут же строго засекречиваются: от производства сотовых телефонов до новейших марок автомобилей. Приходится их выведывать шпионским способом. А шо делать? Иначе про них никак не узнать.

(написано анонимно) 11.07.2008 15:17 (#)

ЗЫ технологические новинки

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 12.07.2008 00:00 (#)

Тебе похуй?

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 11.07.2008 23:47 (#)

GOVNO.

(написано анонимно) 11.07.2008 16:41 (#)

выслать , чтоб другим не повадно было

так их англосаксов, сплошные шпионы эти англосаксы. сперму наши быков тайно вывозят, их ни на что не годны и ящуром болеют

(написано анонимно) 11.07.2008 17:40 (#)

"Сборщик долгов" - мещанская мораль назвала бы это, пожалуй, «шпионажем».

(написано анонимно) 11.07.2008 17:44 (#)

Саморазоблачение, конечно же, не означает самооплевания.

fedor_fedorovich 11.07.2008 18:06 (#)

…который был назван чекистами "предателем", так как (ибо других причин нет, - никакими секретами он не обладал), – назван “предателем” исключительно потому, что Литвиненко, собрав и систематизировав факты, дал стройную и убедительную картину того, как чекисты взрывали дома и готовили взрыв в Рязани с целью

- развязывания II чеченской войны,
- повышения рейтинга Путина и
- "высадки десанта в Кремле" (с последующим захватом собственности чекистскими "финансгруппами" и GUNVORами, находящимися во владении "членов семей кремлевской администрации" и прочей паразитической сволочи в том же роде). Не забудем, что именно Путин устроил три (три!) пресс-конференции Лугового (кто, кроме Путина мог отдать распоряжение о таких пресс-конференциях?), которые, однако, ясно показали, что Путин, говоря очень мягко, является "главным подозреваемым" в заказе лондонского убийства, а его подлая, жадная и мстительная, как и ее шеф, гебня – во взрывах домов. Англия, вперед!

Britons! Rise like lions after slumber!

И не оставляйте в покое гексогено-полонивую сволочь! К России как таковой она имеет только отношение, выражаемое словом "оккупация". Примерно такая, как оккупация Франции фашистами.

Аналогия лишь на первый взгляд кажется некорректной, искусственной. Но ведь чекисты национальности и отечества на самом деле не имеют. И Россия для чекистской сволочи и примкнувшей к ней номенклатуры – только объект эксплуатации, ограбления, надругательства и мести.

Чекистская власть много лет систематически, “на постоянной основе”, позорит Россию. Припомните хотя бы убогие “шпионские камни”. И таких позорных эпизодов очень много. Лондонское убийство Литвиненко и пресс-конференции Лугового принадлежат к их числу. Будем надеяться, вместе с Великобританией и всей Европой, что неизбежное падение гексогено-полониевой дубиноомонной байкалфинансгруппенфюрерской полублатной и наглоподлой шпиономанской власти "неодворян" - этих выползков из расстрельных подвалов и пыточных камер, загадивших полонием Англию, да и Европу, укравших у россиян выборы, демократию и парламентаризм, независимость ветвей власти, свободу слова (и собирающихся украсть даже историю страны) – что это неминуемое падение, в той или иной форме, случится задолго до 2014 года.

DROMOS MUSAGET 11.07.2008 22:11 (#)

Под копирку.

Фёдор, отсутствие малейших различий в кучках, которые вы оставляете на разных полянках этого лесопарка сообщает вам некую механистичность и отсутствие креативного начала; косвенно показывает неуважение к публике.

nagseg 12.07.2008 05:47 (#)

комментарий

Сам способ убийства Литвиненко был выбран по принципу "наиболее изящный , интригующий и непохожий и чтобы сразу на убийц указывал".Сразу видно,что способ стоял на первом месте,а не убийство,а логика хвастовства присуща только одному заинтересованному государству-преступнику, России.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: