.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/FSB/d.152070.html

новость Правозащитники выступили с письмом в поддержку Артема Лоскутова

05.06.2009
Артем Лоскутов. Фото "Радио Свобода".
Артем Лоскутов. Фото "Радио Свобода".

Правозащитники выступили с открытым письмом в поддержку новосибирского художника Артема Лоскутова, обвиняемого в хранении наркотиков. По их мнению, реальной причиной ареста Лоскутова явилась его общественная деятельность. Авторы письма требуют немедленного освобождения художника.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User mauzer, 05.06.2009 23:51 (#)

Они держат лозунги типа "Как-нибудь так!", "Таня, не плачь!", "Стучу на барабане", "Реальн

И после этого они хотят чтобы все верили про отсутствие наркотиков? Трава точно была качественной, на суррогатах такой креатив не претъ! :)))))

(комментарий удалён)
User twing, 06.06.2009 00:27 (#)

"Защитим опарышей"

Вот уж точно - ни добавить, ни убавить. Добрая милиция спасла "юное дарование" от передозняка, а правозащитники еще чем-то недовольны... 8-)

User peter, 06.06.2009 02:33 (#)

Срочно в номер

05.06.2009 Эхо Москвы, 22:04: Помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева Даниил Полторацкий был похищен и избит. Помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева Даниил Полторацкий был похищен и избит при попытке провести одиночный пикет против милицейского произвола в Барнауле. По его словам, у здания городской администрации к нему подъехала машина без номеров, после чего неизвестные затолкали его в автомобиль. После избиений и угроз выбросили в чистом поле. Полторацкий отметил, что пока не обращался в прокуратуру в связи с произошедшим.

(комментарий удалён)
User chuk, 06.06.2009 03:22 (#)

Подробности ареста Артема Лоскутова

http://kissmybabushka.com/?p=2076 Пишет Любовь Беляцкая. "...1 мая на Октябрьской в Центре Э. Начальник Центра Э звал на “беседу”. Артём работает с 9 до 18, и в этот день была предзащита его диплома ... Поэтому Артём резонно попросил прислать повестку, как это обязаны сделать по закону. Начальник Центра Э рассердился, назвал Артёма дерзким и стал угрожать: “Ты чо, да я за тобой машину пришлю с собакой. Да у тебя проблемы будут. Приедем к тебе на работу”. Зная всё это, Артём собирается на работу.На работу не приезжают, но звонят и интересуются на месте ли он. ... Вечер Мы с Артёмом встречаемся около моего офиса. У нас много дел: завтра в субботу у нас инсталляция на Музейной ночи на тему гоголевской шинели, а сейчас Артём принёс мне сумки и пакеты для перевозки вещей из квартиры на Гоголя. Мы направляемся пешком по чудесному солнечному Новосибирску. Артём просит переложить пакеты из своей сумки в мою. Я обыскиваю сумку на предмет пакетов и перекладываю их все к себе (важный момент!). Сделав это мы продолжаем движение по Гоголя вплоть до того момента, когда нас внезапно окружают несколько мужчин. Момент якобы задержания Артёма хватают и нацепляют наручники, меня грубо отталкивают и говорят Артёму: “проедем с нами”. — Вы обвиняетесь в преступлении. В каком? Кто вы такие? Куда вы его везёте?... ... Тем временем Артёма отвозят на 100 метров от места, где его схватили. В тихий дворик, где устраивают обыск его сумки в багажнике их автомобиля, наполненном кучей их личных вещей. Обыскивают всё же по подозрению (быстро передумали!). Находят пакет (после того как я перерыла всю сумку, ага) с зелёным содержимым. ...." http://kissmybabushka.com/?p=2076

User dmitry_spb, 06.06.2009 08:18 (#)

Может быть, не "реа

"Бабушка после похорон" - одно уже название группы наводит на мысль, что у ребят проблемы с психикой. Тюрьма для такого - это ещё спасение - иначе доторчится до смерти или до состояния плесени...

User pantegana, 07.06.2009 15:06 (#)

какой же вы мудак, если вас что-то наводит на такие мысли - значит это у вас проблемы

User dmitry_spb, 06.06.2009 13:17 (#)

Да, вот какую "культуру" нам навязывает мировой сионизм... А попробовал бы он в Израиле "монстрацию" устроить...

..."Монстрация" - арт-демонстрация, проводимая под разнообразными абстрактными и абсурдистскими лозунгами, стала одним из важнейших событий культурной жизни Новосибирска..." Важнейшее событие культурной жизни!Всё, пропал теперь Новосибирск - без монстрации какая может быть культурная жизнь? Гоголи-моголи-пушкины-достоевские? Примитивно...

User logoped, 06.06.2009 14:45 (#)

Достаточно этому лоскутову сделать анализ на наркоту (он кстати покажет наличие наркоты в организме как минимум месяц назад).

.А потом бухтеть,-подкинули ему их или нет.
Конечно совершенно очевидно, что мусоров необходимо валить, но в этой ситуации еще не понятно, кто такой это униженный и оскорбленный.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей