.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/FSB/d.152133.html

новость Убийство главы МВД Дагестана может быть политическим

08.06.2009
Адильгерей Магомедтагиров. Кадр НТВ
Адильгерей Магомедтагиров. Кадр НТВ

Следствие считает, что главу МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова могли убить в связи с тем, что его стали называть одним из кандидатов в президенты республики. Способ убийства и использованное оружие говорят о том, что преступники не были простыми боевиками. Комментарий Александра Черкасова.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User kubik, 08.06.2009 16:54 (#)

кандидат

"...его стали называть одним из кандидатов в президенты республики..." Надо же написать такую хрень. Ему там не светило ничего,чел настолько себя дискредетировал,что единственное,что было по нему - перевод зам.министра ВД куда-нибудь в Чувашию.

User boron, 08.06.2009 19:32 (#)

админ,зачем коменты удаляешь? правда не нравится вверху? будь честен

User sem45, 08.06.2009 21:40 (#)

Semen45 - забаненый "демократичными" Гранями------------------------------------------------- Не удивляйтесь - на генетическом уровне москаль панически боится правды. Как таракан света. Ложь, ложь, ложь и ничего кроме лжи - главное жизненное кредо москаля-ордынца. Это у него в крови. Поэтому и "режет правду матку" на Гранях москаль-модератор. И банит."Без еды москаль проживёт 40 дней, без воды – неделю, без воздуха – 2 минуты, без лжи он не проживёт и 20 секунд. Москаль живёт во лжи, осязает и обоняет ложь, дышит ложью. Этот народ – порождение лжи, ибо первое, что сделал, осознав себя единым народом – украл название у соседнего государства (точнее, у греков, которые то название знали), отрёкся от своих предков и объявил себя славянами. Второе что сделал – отрёкся от основателей собственного государства – монголо-татар. И т.д.При этом, как ни странно, сам москаль лжёт крайне редко – он искренне верит в ту ложь, которой живёт. В этой стране столетиями проводилась селекция – тех, кто смел коррелировать свои взгляды с окружающей действительностью или хотя бы со здравым смыслом беспощадно уничтожали, как неполноценный материал. Последнее столетие уничтожали также тех, о ком у вождя хотя бы теоретически могло зародиться подозрение в наличии здравого смысла. Результат такой селекции – искусственного отбора налицо. Маєм те, що маєм. Поэтому то, чем живёт москаль, не имеет никакого отношения к окружающей действительности...Отрицание того, что было истиной вчера, для москаля может стать истиной сегодня. Пример: 1968г. В Москве – небольшой митинг противников вторжения в Прагу. Основная же масса москалей, считая фашистами тех, кто 22.06.1941 вторгся в чужую страну, почему-то после вторжения в Прагу не считают фашистами себя. Хотя – продолжают считать таковыми немцев... Спросишь москаля: «Является ли преступлением массовое уничтожение заведомо невиновных людей в немецких концлагерях?», ответят – да, разумеется, не только преступлением, но и злодеянием, геноцидом, проявлением фашизма... Спросишь москаля: «Является ли преступлением массовое уничтожение заведомо невиновных людей в российских концлагерях [ГУЛАГах]?», ответят – нет, разумеется, это дело благое, для страны нужное и полезное, а не преступление вовсе и даже не лёгкий проступок – тут и извиняться не за что… Только москаль может поверить, что создав фашизм в 1917г. и назвав его «коммунизмом» он от перемены названия получил что-то другое. Что гитлеровцы, стажируясь у него, москаля, принесли в 41-м в его страну что-то новое. Кстати, российские оккупанты на территории Грузии тоже верят, что они не оккупанты, а интернационалисты – крепят интернациональную дружбу. Автоматами. Ты неправ в том, что в словах, поступках и мыслях этого народа пытаешься найти истину или ложь. Равно как и в российских СМИ. Там нет ни того, ни другого...."Полный текст здесь:http://www.chechenpress.org/events/2009/02/09/p1.shtml

User mishel, 08.06.2009 21:45 (#)

Ну и убили? А нам то что до того?!

User dron22, 08.06.2009 22:38 (#)
21301

Главное - результат, а результат - есть. Собаке (кремлевской) - собачья смерть.

Чё-то комментируют, стонут, рожают, выдумывают...... Да какая разница - зачем и кто убил. Главное - результат, а результат - есть. Собаке (кремлевской) - собачья смерть.

User sania, 09.06.2009 00:37 (#)

Концлагерный, фашистский порядок?- очень может быть.

«…несмотря на достаточно жесткие методы, он был именно тем человеком, который способен навести порядок в республике» ---------------------------------------------------------------------- -------------- Сомневаюсь, что этот человек способен бы был навести в Республике конституционный порядок, укрепить законность, сделать права человека высшей ценностью.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей