О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/FSB/d.162705.html

новость Рогозин: В миссии России в НАТО шпионов нет

26.11.2009
Дмитрий Рогозин. Фото Граней.Ру

Дмитрий Рогозин. Фото Граней.Ру

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин опроверг утверждение, опубликованное в журнале Economist, о том, что российская миссия полностью укомплектована шпионами. В своем микроблоге Рогозин написал открытое письмо в редакцию журнала с требованием разъяснить, откуда была взята эта информация.


Комментарии
User harm, 26.11.2009 18:33 (#)

Рогозин имеет в виду, что есть разведчики

однако для цивилизованного мира это и есть шпионы..

User snova_Eesti, 27.11.2009 03:34 (#)

Откуда у Рогозина такая информация? Ему ГРу, СВР и Ф

*

User dtis, 26.11.2009 18:49 (#)

Интересно, откуда он знает, так представители России в Нато ему и скзали на какую они страну работают ;0)))))

User agnec1, 26.11.2009 18:50 (#)

мы бы удивились,если бы рогозин стал орать "шеф усё пропало,нас вычислили"))))о

мы бы удивились,если бы рогозин стал орать "шеф усё пропало,нас вычислили"))))

User vragg, 26.11.2009 18:52 (#)

К 4-му декабря именной пистоль почистить бы надо, Димон.

~

User intro, 26.11.2009 18:53 (#)

Рогозин:

В миссии России в НАТО шпионов нет. Ой-ли? Откуда Рогозину известно сколько НАТО-вских шпионов в российской миссии? Или он думает что двойные агенты канули в лету? Не верится что такой прожжённый провокатор и интриган столь наивен и простодушен :)

User potcedav09, 27.11.2009 10:46 (#)

Рогозин: "Если он называется Economist, пусть он об этом и пишет".

Ха-ха-ха-ха... А если у болотного хмыря Димки фамилия Рогозин, то положить его на рогожку с голой попкой кверху и бить по последней розгами до окончательного поумнения Димки.

User potcedav09, 27.11.2009 11:36 (#)

Видимо, Димка не в курсе, так я ему по дружески подскажу: - не менее половины! (И не удивительно, что Димка так отвечает: что ж это за шпионы, о которых все знают? Не высылать же их всех обратно, как провалившихся). Причем, шпионская половина (в миссиях их называют "соседи", но если хотите, называйте их разведчиками, суть от этого не меняется) делится на две части: первая шпионит за нешпионской половиной представительства, а вторая за иностранными коллегами этой нешпионской половины, т.е. за теми, с кем нешпионы контактируют по своей работе. С другой стороны, болтун Димка своим не до конца обдуманным заявлением выбивает почву из-под ног честных труженников плаща и кинжала, лишая их вожделенных звездочек и наград. Небось, руководствуясь благими намерениями, оперативно понадыбали от всего своего горячего сердца соответствующий материалец, при этом бессонными ночами, включив свою холодную голову, аналитически сводили концы с концами, а Димка взял и на отмашь хрясь по мозолистым, но чистым рукам невидимых труженников и все выстраданные старания коту под хвост одним махом. А если серьезно, то все о всех в этих миссиях давно уже знают. Представители разведок на фоне персонала до безобразия заметны (выделяются и по манерам поведения, и по сути задаваемых вопросов, и по ответам на заданные вопросы, а главное, по голодным бегающим глазам, - не утрирую ни на йоту), и только круглый идиот не может их выделить из общей массы. Когда-нибудь подробно опишу весь этот маразм, пусть люди посмеются.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: