.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/FSB/m.132590.html

новость Луговой возглавит список ЛДПР на выборах в Ростовской области

21.01.2008
Андрей Луговой и Владимир Жириновский. Фото с сайта МК
Андрей Луговой и Владимир Жириновский. Фото с сайта МК
Реклама
цитата Дословно

Алексей Синельников

Региональному отделению ЛДПР на сегодняшний день жизненно необходимо известное лицо. Андрей Луговой -человек, который отвечает всем параметрам. Он человек с легендой и интригой, человек-загадка, а это всегда вызывает интерес у электората.

"Коммерсант", 21.01.2008

Депутат Госдумы Андрей Луговой, которого британская прокуратура обвиняет в убийстве Александра Литвиненко, возглавит партийный список ЛДПР на выборах в законодательное собрание Ростовской области, которые состоятся 2 марта. Как пишет в понедельник "Коммерсант", лидер партии Владимир Жириновский впервые за два года доверил быть "паровозом" человеку, известному на федеральном уровне.

В последний раз это случилось в 2005 году, когда на выборах в Твери список ЛДПР возглавлял депутат Госдумы Алексей Митрофанов.

В Ростовской области Луговому предстоит конкурировать с губернатором области Владимиром Чубом, который возглавляет предвыборный список "Единой России", и своим коллегой депутатом Михаилом Емельяновым - тот стоит первым номером в списке "Справедливой России".

Предприниматель, бывший офицер ФСБ Андрей Луговой получил депутатский статус в результате выборов в Госдуму России 2 декабря. Он шел вторым номером в списке ЛДПР.

21.01.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей