О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/FSB/m.193866.html

новость В Москве высокопоставленный сотрудник ФСБ выбросился из окна

09.12.2011
Сотрудник ФСБ. Фото с сайта www.svobodanews.ru

Сотрудник ФСБ. Фото с сайта www.svobodanews.ru

Сотрудник ФСБ погиб, выпав из окна на севере Москвы, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Накануне около восьми часов утра на Дмитровском шоссе возле подъезда жилого дома было обнаружено тело молодого мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты", – сказал источник агентства. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили окно квартиры, из которой выпал мужчина, после чего вскрыли ее.

"Внутри около подоконника нашли табуретку, на которую, предположительно, встал мужчина перед тем, как выпрыгнуть в окно. В квартире, принадлежащей бабушке погибшего, обнаружены документы, свидетельствующие, что мужчина являлся начальником одного из отделов Федеральной службы безопасности и имел звание капитана юстиции", – рассказал источник. Интерфакс не располагает подтверждением информации со стороны правоохранительных органов.

26 августа глава управления ФСБ по Тверской области Константин Морев покончил с собой, застрелившись из пистолета. В июне 2009 года в квартире на проспекте Вернадского в Москве было найдено тело покончившего с собой полковника ФСБ. Самоубийца был заместителем начальника одного из подразделений силового ведомства. Тело 59-летнего Александра П. обнаружил его сын. Полковник повесился на брючном ремне. Предсмертную записку найти не удалось.

09.12.2011


новость Новости по теме