О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parliament/Duma/d.114619.html

новость Амурские депутаты просят Госдуму вернуть графу "против всех"

20.11.2006
Плакат ''Голосовать против всех''. С сайта Марата Гельмана

Плакат ''Голосовать против всех''. С сайта Марата Гельмана

Амурский облсовет обратился к Госдуме с предложением вернуть в избирательные бюллетени графу "против всех". "Если в Госдуме эти документы в мусорное ведро не выкинут, то уже можно будет радоваться", – отметил один из сотрудников аппарата облсовета.


Комментарии
(написано анонимно) 20.11.2006 13:39 (#)

ЛОТ. Путинизм, Мироновщина, Грызловщина,вот "новое" лицо России со старыми рабскими генами.И сами они не могнуть выгнуться, за кусок "с кремлеского стола". И народу не дают подняться с колен.Если во времена народных бунтов,против произвола бояр и царского режима, поднимались неграмотные Емельки Пугачевы,Степаны Разины и д.И в наше время довели народ до нищенского состояния окончательно лишив права выбора. Опять скажете ЛОТ, злопыхатель и подлец все о плохом пишет. Стараюсь реально смотреть на жизнь.Что сулит нам день грядущий! Прогноз неутешительный для Россиян.Вся Россия нынче "КУРСК"!

(написано анонимно) 20.11.2006 14:27 (#)

Иудейской вонючке лоту все не нравятся русские гены. Он не считает европку, которая 800 лет болела лотами рабской.

BigBrother 20.11.2006 15:11 (#)

Предлагаю совм

Болела, бедная, болела. Но слава Богу, освободилась, и теперь в рабской Европе нет ни одного еврея... Как там дела в параллельной реальности? Пиво есть?

(написано анонимно) 20.11.2006 15:16 (#)

Они потом снова набежали.

(написано анонимно) 20.11.2006 16:11 (#)

Дорогой товарищ! Представь себе картину:

ты едишь в своей машине не нарушая правил. Сзади тебя на бешеной скорости врезается крутой автомобиль. Водитель вдрызг пьяный. Он тебя поливает грязью, ни о какой компенсации на месте не может быть и речи. Ты вызываешь ГАИ и страховщиков. Отгадай кто виноват ? ТЫ! Куда пойдешь жаловаться ? Городок небольшой, пьница этот человек "уважаемый и известный", пресса молчит, суд принимает решение о ТВОЕЙ виновности, свидетели отказываются от своих показаний и тебе не рекомендуют(!) говорить о том, что этот чел был пьян. Это я к тому, что если бы были свободные выборы и свободная пресса. такого бы не было. Для тебя уточню- оба водителя были русские.

BigBrother 20.11.2006 19:46 (#)

Но тот кто был в крутом автомобиле - еврей. Иные расклады моск фильтрует на входе.

(написано анонимно) 21.11.2006 02:01 (#)

анониму 11-27. Вам вероятно приятно сидеть в собственном дерьме и не делать даже попыток вылезти из него.ЛОТ, ПРАВ КАК ВСЕГДА и он не юродствует как некоторые...лжепатриоты, которые кроме горлопанства ничего не умеют.

(написано анонимно) 23.11.2006 17:41 (#)

ЛОТ все правильно говорит.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: