О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parliament/Duma/d.131061.html

новость Сулейман Керимов станет сенатором

10.12.2007
Сулейман Керимов. Фото с сайта www.b-online.ru

Сулейман Керимов. Фото с сайта www.b-online.ru

Народное собрание Дагестана на внеочередной сессии рассмотрит вопрос о назначении экс-депутата Госдумы Сулеймана Керимова своим представителем в Совете Федерации. Совет Федерации уже удовлетворил заявление об отставке прежнего представителя народного собрания в верхней палате Атая Алиева.


Комментарии
В лаптях 10.12.2007 13:49 (#)

Поправьте меня, а разве не народ решает кому быть в парламенте? Глупый, наверное, вопрос, применительно Рашке.

sorok 10.12.2007 14:46 (#)

Вопрос не глупый, но поправляю Вас - согласно избирательного законодательства решает не народ. После отмены одномандатных округов удел народа - проголосовать за одну из допущенных к выборам партий. А партия, в узком кругу, кулуарно определит, кому продать мандаты.

(написано анонимно) 10.12.2007 15:11 (#)

И это правильно,скока там паровозов? А? Вот то то же, а вы все про какой то народ.

Eesti 10.12.2007 21:02 (#)

И кого в Дагестане представляет сей вор неясной национальности? Как обычно, чекистко-ментовские воровские кланы?

***

Вера Замедведева 11.12.2007 00:49 (#)

Чухонец, ты когда работаешь? Стране родной чухонской процветания не даешь! Ты че засел тут на гранях?

Eesti 11.12.2007 06:20 (#)

berite s menja primer: i den'gi zarabatyvat' i stranu svoju ot kremlevskoj imperii zaschischat'.

***

(написано анонимно) 10.12.2007 14:05 (#)

http://abcfoto-album.boom.ru/gl0.html ...поговорим о большом и сложном механизме созданном для того, чтобы приносить людям самые необходимые блага и который без «защиты от дурака» стал источником неисчислимых бедствий. Поговорим о государстве. О нашем государстве. О России. Давайте вспомним, про основные функции любого государства. Для чего вообще оно существует. Функций у государства не так много, всего две. Функция 1- принятие законов. Функция 2 - всей мощью государства понуждение и принуждение граждан к исполнению этих законов. Других функций у государства нет. Это, так сказать, академический вариант. На деле государство несет еще одну функцию; функцию своеобразного магнита. Всегда и везде государство - лакомый кусок, который долго не кончается. Его можно жрать поколениями и династиями. За право обладания этим куском идут на самые гнусные преступления, не считаясь с много миллионными жизнями, на подлость и предательство. Для этой цели внешне симпатичные ребята, не задумываясь, сбросят атомную бомбу на город, где они родились и выросли, где живут их родители. Для того, чтобы этого не произошло, существуют умные законы, не допускающие таких ситуаций. Эти законы - тоже "защита от дурака" - просто их надо выполнять. Например: не обратили внимание на нарушение закона о выборах, и получили вместе с пустыми кастрюлями и бандитствующей милицией - того президента и то правительство, за которых «голосовали»...

Lex 10.12.2007 14:15 (#)

Палата лордов, однако...

User lev, 10.12.2007 15:17 (#)

Что такое суверенная демократия? - а это когда страной правит Суверен.

Он и решает, кого и куда ставить, чтобы "выбрали".

sorok 10.12.2007 15:20 (#)

Если ты пришел ко власти А назад идти не хочешь (Потому что возле власти Много всякого лежит) - Позвони по регионам, Пусть найдут побольше денег И движенье хоть какое Поскорее создадут! Ты возглавь движенье это, Назови его покраше - И дави по вертикали, В хвост и в гриву погоняй! Пусть поддержат через прессу, Попотеют в исполкомах - Ты ж московское начальство, А не просто хрен с горы! И на выборах, конечно, Победишь ты дилетантов, У которых ни бюджета, Ни вертушки, ни газет... Был министр - стал сенатор, И живи себе, как раньше: У законной нашей власти Много всяческих ветвей

(написано анонимно) 10.12.2007 15:29 (#)

Очень даже пнятно, чьи интересы представляет наша власть !

(написано анонимно) 10.12.2007 18:23 (#)

Правильно! Порядок должен быть везде. Если миллиардер, то можешь быть только сенатором. А вот когда станешь миллионером, то появится возможность стать депутатом госдумы.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: