.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parliament/Duma/d.150040.html

новость Госдума: Женщины должны встать на воинский учет

17.04.2009
Женщины в армии. Фото с сайта www.ruscourier.ru
Женщины в армии. Фото с сайта www.ruscourier.ru

Госдума приняла поправки в закон, согласно которым становиться на воинский учет обязаны девушки, прошедшие подготовку на военной кафедре. Это же требуется от освободившихся из зоны, отбывших альтернативную службу и получивших российское гражданство. Комментарий Владимира Темного.


Комментарии

Учли опыт чеченской войны и проблемы Буданова

Приказ начальника - закон для подчиненной. И шума меньше.

(комментарий удалён)
User ramzes, 18.04.2009 00:14 (#)

Военные приготовления Кремля очень настораживают

Сначало резкое увеличение плана призыва, а теперь им уже и женщины нужны. Все это очень нехорошие признаки. Неужели опять пойдём кого-нибудь "освобождать" ? Опять на Кавказе ? Ведь "наваляют", как пить дать ! Не дай Бог, будет вооруженный конфликт с НАТО - это неизбежный позорный разгром, а попытка применить в этой ситуации яд. оружие приведёт к полному уничножению России.

User zakulisa, 17.04.2009 19:16 (#)

А какой еще может быть призыв для тех, кто прошел альтернативную службу? Зачем тогда ее проходить, если после нее все равно заберут в армию?

User kedrovish75, 17.04.2009 19:42 (#)

Милитаристский угар остаётся:им бы очередную войнушку и ...дедов и бабушек хватать будут.

livejournal.com semen45 [livejournal.com], 17.04.2009 20:56 (#)

Semen45 - забаненый "демократичными" Гранями-------------------------------------------------"Без реваншистских, а затем просто захватнических войн лоскутная империя Россия обречена на гибель. Поэтому эти войны — основа жизни и убогого прозябания этой кровавой империи в течение всех 600 лет своей бесславной истории. Без ведения постоянных войн Россия просто не выдержит и развалится....гебня рыскает в поисках пушечного мяса по всему миру.Мясо снова в бегах. Его снова отлавливают мясозаготовители при помощи ментов и гебни...Скоро война. Родина ждёт. Воюй, Иван, воюй!"http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/03/30/57354.shtml

Сэмэн, веришь на слово, ты даже меня заебал.

Давай я тебе чего в личку кину, чтобы ты не скучал на досуге.

livejournal.com semen45 [livejournal.com], 18.04.2009 10:14 (#)

Semen45 - забаненый "демократичными" Гранями------------------------------------------------- Терпи, дорогой, уже немного осталось:«Россия валяется в зловонной луже мочи, испуская последние вздохи и скребя заскорлузлыми пальцами по земле, затвердевшей до состояния бетона. Судьба вокзальной проститутки более завидна. С последним годом, Россия!» Рисунок:http://pics.livejournal.com/xazzar/pic/005q9p0a/s320x240

livejournal.com luxs135 [livejournal.com], 17.04.2009 19:55 (#)

Женщин призывают в тех случаях когда государство действитеьно в очень серьезной опасности, например как израиль... Значит у россии тоже так все плохо. Или какой енерал захотел чтобы ему дачу бабы строили...

User gilbert111, 17.04.2009 20:02 (#)

не знаю, где Тёмный взял такую информацию.

Мы все, получив после университета удостоверения медсестёр ГО и военные билеты, немедленно были поставлены на учёт в военкоматах как военнообязанные запаса. И периодически получали всякие бумаги оттуда, даже "повышение по службе". Не знаю, когда и кем это было отменено. Лично мне в жизни военкомат не мешал.

User foyle, 17.04.2009 20:11 (#)

Все связистки тоже были на военном учете.

User mishel, 17.04.2009 21:21 (#)

Радистка Кэт передала в эфир беспорядочное СОС(у).

User udaffcomfan, 17.04.2009 21:58 (#)

Респект медсестре ГО от фаната ГО!

User udaffcomfan, 17.04.2009 21:59 (#)

Дачу тому енералу будут мобилизованные мужуки строить. А мобилизованные бабы - оне у той бане будут нагишом находиться.

(комментарий удалён)
User diadia_djo, 17.04.2009 21:27 (#)

Подсказка военным стратегам из ген.штаба:

Войсками, укомплектованных искльючительно из блондинок, очень легко будет оккупировать ненавистную Грузию - ведь грузины падки к синеглазым русачкам. А может кремляди для этой цели и призывает девушек?

User nachorg, 17.04.2009 22:58 (#)

Дела действительно плохие.

Призывать просто некого. Особенно по качественному показателю. Ведь в современном бою не кирпичи нужно об голову разбивать и не строевым шагом ходить. Но для качественно новой армии нужно качественно новое доктринальное мышление. А откуда ему взяться. Так, что как не крути, а падаем мы с ускорением.

User nn2357, 18.04.2009 02:36 (#)

Нынче в России мужик сильно сдал. Готов губить свое здоровье водкой, куревом и наркотой лишь бы не служить. Есть такие, кто подался на альтернативную службу или в сексуальнные меньшинства. Как всегда - спасают женщины. Они и работают лучше и на войне помочть могут - многие из них отличные спортсменки и стрелять умеют. Что уж тут поделаешь? Время такое. Видно скоро матриархат снова наступит. Относительно зеков. Если война это вообще преступление (или данная конкретная война преступна), то кому еще воевать как не им. Есть опыт... (см. таже Высотский, "Штрафники")

User ramzes, 18.04.2009 03:22 (#)

Так победим !

... а главное - святая цель оправдывает все средства. А цель у нас одна : Победа России, ведь правда же ? И неважно над чем, может даже над собой.

User bableroved, 18.04.2009 05:01 (#)

А почему плоскостопики так взволновались?

User dreder, 18.04.2009 07:44 (#)

bableroved-а потому как им что нато что НАТА.Почему мы пишам не ЮЭСЭЙ ,а США,а АЛЬЯНС -нато?

Надо просто своими именами все называть-есть СЕверо-атлантический Альянс-военно-политический болк,которому Горбачев в свое время слил Блок Варшавского договора, без единой привилегии для СССР! Они вошли во вкус,и пока им в очередной раз кто нибудь хлебало не набьет,они так и будут рваться Nach Osten! А плоскостопиков тогда заставят снаряды подтаскивать!А первый признак того ,что скоро это может случиться?Уточнение по поводу женщин в армии. Хотя не я это предложил,этих Альянсовцев никто в Грузию не зазывал силком,тем более они говорят что еще весной прошлого года собирались учения проводитьв Грузии!Так кто кого провоцирует. А главное ,что интересно-Граненые все молчат как рыбаоб лед,что указаний еще нае поступало от Госдепа как описывать ситуацию? Вот потому плоскостопики и забегали. Альянс собирается учения проводить в самом взрывоопасном регионе на границе с РФ,а ГРаненые Мильштаммовские сентенции обсуждают.Или опять,"ради революции любое предательство?"-а потом будут орать ,что им Ленин не нравится! Как и вся потом белоиммиграция-сидела и плакала над осколками страны,которую сами проболтали на митингах.

User marazm, 18.04.2009 16:54 (#)

учет

Таперь в армии будут СЕКСБАТЫ вместо стройбатов.Таперь нам ничо не страшно.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей