О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parliament/Duma/d.212786.html

новость Дмитрий Гудков не пойдет на заседание комиссии Госдумы по этике

20.03.2013
Дмитрий Гудков. Фото из ЖЖ Гудкова

Дмитрий Гудков. Фото из ЖЖ Гудкова

Дмитрий Гудков не придет на заседание комиссии Госдумы по депутатской этике, где будет рассматриваться его выступление в США. "Решения уже все согласованы в Кремле, и мне они известны. Меня должны лишить слова, вынести мне порицание, предложить извиниться и сдать мандат", - сказал депутат. Однако добровольно слагать полномочия он не намерен.


Комментарии
User gedeke, 20.03.2013 12:40 (#)
3280

На святое покусился, гад! На забугорные недвижимость и счета патриотов!

(комментарий удалён)
, 20.03.2013 12:57 (#)

за спины ребят из комиссии по депутатской этике похоже спряталась валерия ильинична со своим сегодня свежим эссе про "левых". после того, что сказала о д. гудкове (в том числе) вин, разборка на госдуровской комиссии по этике - детский лепет. что могут промямлить депутаты после железной поступи железной леди

(комментарий удалён)
, 20.03.2013 13:12 (#)

/непредсказуемая!/ - насчёт "левых"? вы видели хоть одну её строчку "за"?
а из говна, в виде политиков, там сейчас вся госдура, за исключением как раз только д.гудков
был, правда, один в виде пули - да пулей в майами и улетел, как только квартира там из океана всплыла

(комментарий удалён)
, 20.03.2013 13:31 (#)

я, грешным делом, понял. но надо же что-то ответить "по существу". LOL

(комментарий удалён)
, 20.03.2013 14:54 (#)

не расстраивайтесь. в другой раз постараюсь, чтобы точно поучилось "по существу". LOL

User kolumbus13, 20.03.2013 12:56 (#)

Путин - Все кто не в списке Магницкого - враги народа!

User kochetkovv, 20.03.2013 12:59 (#)

Кто же виноват, что у нас такая Дума? Как же получилось, что у нас такая Дума? Ответ на вопрос «Кто виноват?» в России дан давно, еще в XIX веке: если в стране никто не ворует, а кто-то украл, значит этот кто-то и виноват. Если в стране никто не ворует, а воруют только в Н-ской губернии, значит, губернатор этой губернии виноват, а если ворует вся страна – виноват царь. Первое, я думаю, чему удивляется новоизбранный президент, так это тому, что ему, оказывается, подчиняется только его администрация. Граждане данной страны ему не подчинены. И даже дворник, на государственной службе, может его послать, сказать, что над ним есть его начальник. Что делать бедному президенту? Когда-то я написал письмо уважаемой Лидии Графовой. В нем я подробно расписал, как бюрократ превращает государственную собственность в частную, в свою собственность. Есть просто начальник, а есть добрый начальник. Подчиненный нарушает закон, а начальник его не наказывает. А если другой подчиненный нарушает закон, начальник немедленно его наказывает по всей строгости закона, просто потому, что этот подчиненный наступил начальнику на любимую мозоль. Или не подарил начальнику на праздник ценный подарок. Или, да мало ли. Вот так начальник приватизирует госучреждение, и оно начинает служить не государству, а ему. А если этот начальник – руководитель всей страны? Тогда вся страна у него в руках. И представляет в его руках единый монолит. Всех он, конечно, не охватит своей заботой, но ближних к нему лиц – обязательно. И называется такое государство корпоративным. Такому президенту попробуй не подчинись. Посадит. Как говорят, был бы человек, статья найдется. Небольшое уточнение. Все вокруг него, для верности, должны быть в чем-то замазаны: или воры, или убийцы, или педофилы. Такой президент кадры подбирает соответствующие. Вот почему наши депутаты не виноваты в том, что они такие. А что это за государство такое, «корпоративное»? Да фашистское: Франко, Стресснер, Салазар, и так далее. И Навальный, разоблачая воров Государственной Думы, подрывает основы могущества вождя. На честных депутатах где сядешь, там и слезешь. То есть, он действует, как ярый боец движения Сопротивления, антифашист. Фашисты – не националисты. Они могут использовать в своих целях национальный вопрос. Как могут использовать в своих целях любые другие вопросы.

User primus05, 20.03.2013 15:45 (#)

простите, вы на сайте bloom-boom в свое время не были?

User primus05, 20.03.2013 13:00 (#)

ссср развалился от того, что вторые секретари захотели стать первыми)
здесь прослеживается та же история. но нам и это в радость)

User orge, 20.03.2013 15:31 (#)
4479

СэСэСэР развалился от того, что иначе превратился бы снова в большую Сев. Корею. А кто хочет строить коммунистическое братство народов, пусть начинает со своей семьи -- расстреляет тестя, сошлет зятя, посадит детей. А мы посмотрим.

User primus05, 20.03.2013 15:42 (#)

я не совсем понял смысла вашего послания . речь шла совершенно о другом

User xa_xa_s, 20.03.2013 15:07 (#)
2890

Обычная практика вороватых недоумков -:))) Фрондирующие или кремлёвские - всё одно ...

Они ссат ровно одного вопооса "Кто твоя мать?" - и в ответах смешивают Маму и родину-мать (иппонно ) -:)))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: