О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parliament/Duma/d.239455.html

новость В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности юрлиц

23.03.2015
Александр Ремезков. Фото: er.ru

Александр Ремезков. Фото: er.ru

Единорос Александр Ремезков внес в Думу законопроект об уголовной ответственности для юридических лиц. Документ подготовлен в СКР, там давно выступали за введение такой меры. Ответственность для юрлиц предусмотрена почти по 40 статьям УК. Меры наказания - штрафы, лишение лицензий, ликвидация.


Комментарии
User mirror_163, 23.03.2015 21:57 (#)
22887

Верной дорогой идёт товарищ!
Лицо у него такое интеллигентное...
Соответствует законопроекту.

User keystone, 23.03.2015 22:05 (#)
19137

Меры наказания - штрафы, лишение лицензий, ликвидация.
--------------------------------------
Малo! Речь ведь в oснoвнoм o юрлицах с гримасoй нацпредарельства, вернo? Ну ничегo, еще немнoжкo этoт закoнoпрoект в гoсдуре дoрабoтают, и дoбавят в перечень наказаний юрлиц смертную казнь через расстрел пoмещения прoвинившейся oрганизации сo всеми нахoдящимися внутри сoтрудниками.,

Кстати, судя пo фoтoграфии, единoрoс Ремезкoв является близким рoдственникoв единoрoсса Валуева. Те же благoрoдные черты, та же печать гения на высoкoм челе...

User andrey_62, 23.03.2015 22:58 (#)
3180

Ну ИП уже можно того, в расход...
Доработают со временем.

User foxbit17, 23.03.2015 22:07 (#)
2967

Господа фонтанируют не переставая ...

User zvirblis_317, 23.03.2015 22:28 (#)
21611

Соревнуются - чей фонтан круче :)))))

User foxbit17, 23.03.2015 22:34 (#)
2967

Круче у Вовы... Вертикаль... у того кто выше струя должна быть самая,самая ...

(комментарий удалён)
User foxbit17, 24.03.2015 06:10 (#)
2967

не вылечить в нынешнем обличье ..... только полный развал а потом уже ставить вопросы кому куда идти..... чиновники и силовики могут только жрать и давить ... все их умения , да, там еще много кого можно к ним приплюсовать .....

(комментарий удалён)
User foxbit17, 24.03.2015 13:02 (#)
2967

это верно.... , не было в стране других лидеров , что тогда отстой , что сейчас.... да и остатки былого поспешили просто распилить и продать...коммуняки как были у власти так там и остались...

User kovaljov, 23.03.2015 22:20 (#)

А юрлицо - правительство РФ подпадает под действие этого закона за финансирование терроризма на Донбассе?

User orge, 23.03.2015 22:26 (#)
4479

А оно не юрлицо, оно -- лицо, замещающее... Был уже такой казус несколько лет тому назад.

В полный рост! Только оно этого признавать не собирается. У России нЫноче всё Иначе - у них и шапка на воре не горит...

, 23.03.2015 22:24 (#)
10955

Вот это дело! Теперь каждый коллега по работе имеет полное право проверить нет ли у его молодой соседки по офису кружевных трусиков на теле.А вдруг проверка!? Обыск!? Не идти же всей конторой в тюрьму.Каааакооой хооороший закон. ))))))

User zvirblis_317, 23.03.2015 22:31 (#)
21611

- Так ведь при такой проверке можно и по иплу!
- Можно. Но можно и проверить.
:)))

, 23.03.2015 22:41 (#)
10955

За омереканскую шпионку в кружевном белье можно и отгул, от начальника получить, и даже почётную грамоту за бдительность.

User zvirblis_317, 23.03.2015 22:46 (#)
21611

:))))

User orge, 23.03.2015 22:27 (#)
4479

Тогда уже и СК надо откровенно переименовать в ЧК. И Феликса на площадь вернуть.

(комментарий удалён)
User kovaljov, 23.03.2015 23:29 (#)

Это чистой воды профанация. Криминальную ответственность несёт конкретный человек, т. е. физическое лицо.
Взятки берёт взяточник, а не организация.
Например, органы государственной власти - тоже юридическое лицо. Конкретное физическое лицо может выиграть у госргана судебный процесс и получить, например материальную компенсацию за моральный ущерб.
А как Вы себе представляете варианты:
1. посадить государство в тюрму.
2. назначить исправительные работы.
3. дать условный срок.
4. арестовать на срок до полугода.
...

(комментарий удалён)

Не путай хер с пальцем, удод тряпошный! Где Америка - и где вонючая насквозь коррумпированная и разворованная Рашка!

(комментарий удалён)
26530

Самая известная "фабрика троллей" – контора под названием "Интернет исследования", – круглосуточно работает в Петербурге. В последнее время участились утечки сведений из этой секретной организации: недавно сразу три бывших ее сотрудника рассказали Радио Свобода о том, как они любили Путина 12 часов в день за 40 000 рублей в месяц. Вот еще одно свидетельство, которое проливает свет на деятельность самого нелепого подразделения конторы, расположенной на улице Савушкина в Петербурге. Петербургский блогер Марат Буркхард два месяца проработал в отделе, который занимался комментариями на малоизвестных провинциальных форумах, и безумная структура этой работы поражает воображение. Вот что Марат Буркхард рассказал Радио Свобода
_http://ehorussia.com/new/node/10694

(комментарий удалён)
User piter18, 24.03.2015 02:30 (#)

Кстати о троллях
Всё чаще происходят такие утечки
Господа, кому не лень -прочтите внимательно о методах работы тролликов и сравните с граевскими троллями

И ещё -подумайте стоит ли поддерживать Контору то есть ГБ?
Ведь эти тролли -реально один из отделов ФСБ
Во времена СССР любая, даже косвенная, ДОБРОВОЛЬНАЯ поддержка гэбистов -это было клеймо
А ведь многие отвечаю т и даже вступают в дискуссии с троллями, то есть ДОБРОВОЛЬНО поддерживают эфэсбэшников
==================================================================

Бывший кремлевский "тролль" рассказал, как устроена российская пропаганда изнутри

Значительную часть постов и комментариев на Интернет-форумах, посвященных политике, оставляют профессиональные "тролли", получающие за участие в дискуссиях зарплату. Фальшивых аккаунтов в "Твиттере", "Фейсбуке", ЖЖ, "ВКонтакте" тысячи, а благодаря российско-украинскому конфликту их становится все больше и больше.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, "кремлевские тролли" пасутся на русскоязычных либеральных форумах, комментируют сайты международных СМИ. Российские модераторы худо-бедно научились их вычислять, а на Западе потоки (как правило, безграмотных) комментариев в поддержку Путина до сих пор вызывают оторопь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Страны НАТО должны вступить в информационную войну с Россией, - Бридлав

Самая известная "фабрика троллей" - контора под названием "Интернет исследования", - круглосуточно работает в Петербурге. В последнее время участились утечки сведений из этой секретной организации: недавно сразу три бывших ее сотрудника рассказали Радио Свобода о том, как они любили Путина 12 часов в день за 40 000 рублей в месяц. Вот еще одно свидетельство, которое проливает свет на деятельность самого нелепого подразделения конторы, расположенной на улице Савушкина в Петербурге. Петербургский блогер Марат Буркхард два месяца проработал в отделе, который занимался комментариями на малоизвестных провинциальных форумах, и безумная структура этой работы поражает воображение.

Вот что Марат Буркхард рассказал Радио Свобода: "Попасть на работу на фабрику троллей можно только после специального "литературного отсева". Соискателя просят написать несколько текстов - сперва на нейтральные темы вроде "Вегетарианство: за и против". Также на экзамене просят в двух словах ответить на вопросы: кто такая Псаки? чего добивается Россия в Донецке?"

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Крыму ослабевает действие российской пропаганды, - Чубаров

"Средняя зарплата на фабрике троллей - 45 тысяч рублей. Столько платят за выполнение нормы в 135 комментариев. Рабочий день длится 12 часов, затем дневную смену сменяет ночная. Сотрудники работают по графику два через два дня. Кроме отдела комментариев, где работает постоянно двадцать человек, есть отделы картинок, Живого Журнала, видео и так далее. Есть также отделы на украинском и английском языках; там зарплата от 65 тысяч и выше. Всего сорок кабинетов, в каждом примерно по 20 человек. Отделы между собой не дружат, дружба не поощряется", рассказал Марат.

"Для правдоподобности сотрудники отдела комментариев разбивается на смысловые тройки. Первый выступает критически, а двое других оппонируют ему - обязательно один картинкой, а другой ссылкой. Цепочка "злодей-картинка-ссылка" является обязательной. Работа ведется по заданным тегам, ключевым словам. Заданное слово, например, Шойгу, должны использовать все трое участников смысловой тройки. Пишут они последовательно на разных региональных площадках, покрывая всю территорию России", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Европе нужен русскоязычный канал вещания, - Порошенко

"Комментарий должен быть не менее 200 символов. Все, что пишут тролли, проходит постоянный идеологический контроль. За ошибки и провинности начальство вызывает "на ковер", может уволить. Начальство троллей - это тролли, сделавшие себе карьеру на этой же фабрике. Зарплата у них 70-80 тысяч рублей", - резюировал Буркхард.

User kovaljov, 24.03.2015 09:24 (#)

Это у Вас в России государство не юридическое лицо.

Но даже по Вашей логике можно посадить организацию в тюрьму, а конкретных людей оставить на воле?

Что касается законов США, то криминальную ответственность несут конкретные люди, а не приведения и абстрактные категории.
Кстати, в Японии, в отличии от США, взятки за пределами её территории не являются уголовно наказуемыми.

User alkonost, 23.03.2015 23:31 (#)

Все "партайгеноссе", когда надо устроить населению очередную гнусность, вдруг начинают на "проклятых пиндосов" ссылаться...

26530

да чего уж там, ляпи: сразу "тройки" ввести и делу конец. Народ привыкший

26530

Самая известная "фабрика троллей" – контора под названием "Интернет исследования", – круглосуточно работает в Петербурге. В последнее время участились утечки сведений из этой секретной организации: недавно сразу три бывших ее сотрудника рассказали Радио Свобода о том, как они любили Путина 12 часов в день за 40 000 рублей в месяц. Вот еще одно свидетельство, которое проливает свет на деятельность самого нелепого подразделения конторы, расположенной на улице Савушкина в Петербурге. Петербургский блогер Марат Буркхард два месяца проработал в отделе, который занимался комментариями на малоизвестных провинциальных форумах, и безумная структура этой работы поражает воображение. Вот что Марат Буркхард рассказал Радио Свобода
_http://ehorussia.com/new/node/10694

(комментарий удалён)
User lisa_de, 24.03.2015 02:10 (#)
49051

Ну, что? Как долго ты в ночную смену?

User piter18, 24.03.2015 02:31 (#)

Кстати о троллях
Всё чаще происходят такие утечки
Господа, кому не лень -прочтите внимательно о методах работы тролликов и сравните с граевскими троллями

И ещё -подумайте стоит ли поддерживать Контору то есть ГБ?
Ведь эти тролли -реально один из отделов ФСБ
Во времена СССР любая, даже косвенная, ДОБРОВОЛЬНАЯ поддержка гэбистов -это было клеймо
А ведь многие отвечаю т и даже вступают в дискуссии с троллями, то есть ДОБРОВОЛЬНО поддерживают эфэсбэшников
==================================================================

Бывший кремлевский "тролль" рассказал, как устроена российская пропаганда изнутри

Значительную часть постов и комментариев на Интернет-форумах, посвященных политике, оставляют профессиональные "тролли", получающие за участие в дискуссиях зарплату. Фальшивых аккаунтов в "Твиттере", "Фейсбуке", ЖЖ, "ВКонтакте" тысячи, а благодаря российско-украинскому конфликту их становится все больше и больше.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, "кремлевские тролли" пасутся на русскоязычных либеральных форумах, комментируют сайты международных СМИ. Российские модераторы худо-бедно научились их вычислять, а на Западе потоки (как правило, безграмотных) комментариев в поддержку Путина до сих пор вызывают оторопь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Страны НАТО должны вступить в информационную войну с Россией, - Бридлав

Самая известная "фабрика троллей" - контора под названием "Интернет исследования", - круглосуточно работает в Петербурге. В последнее время участились утечки сведений из этой секретной организации: недавно сразу три бывших ее сотрудника рассказали Радио Свобода о том, как они любили Путина 12 часов в день за 40 000 рублей в месяц. Вот еще одно свидетельство, которое проливает свет на деятельность самого нелепого подразделения конторы, расположенной на улице Савушкина в Петербурге. Петербургский блогер Марат Буркхард два месяца проработал в отделе, который занимался комментариями на малоизвестных провинциальных форумах, и безумная структура этой работы поражает воображение.

Вот что Марат Буркхард рассказал Радио Свобода: "Попасть на работу на фабрику троллей можно только после специального "литературного отсева". Соискателя просят написать несколько текстов - сперва на нейтральные темы вроде "Вегетарианство: за и против". Также на экзамене просят в двух словах ответить на вопросы: кто такая Псаки? чего добивается Россия в Донецке?"

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Крыму ослабевает действие российской пропаганды, - Чубаров

"Средняя зарплата на фабрике троллей - 45 тысяч рублей. Столько платят за выполнение нормы в 135 комментариев. Рабочий день длится 12 часов, затем дневную смену сменяет ночная. Сотрудники работают по графику два через два дня. Кроме отдела комментариев, где работает постоянно двадцать человек, есть отделы картинок, Живого Журнала, видео и так далее. Есть также отделы на украинском и английском языках; там зарплата от 65 тысяч и выше. Всего сорок кабинетов, в каждом примерно по 20 человек. Отделы между собой не дружат, дружба не поощряется", рассказал Марат.

"Для правдоподобности сотрудники отдела комментариев разбивается на смысловые тройки. Первый выступает критически, а двое других оппонируют ему - обязательно один картинкой, а другой ссылкой. Цепочка "злодей-картинка-ссылка" является обязательной. Работа ведется по заданным тегам, ключевым словам. Заданное слово, например, Шойгу, должны использовать все трое участников смысловой тройки. Пишут они последовательно на разных региональных площадках, покрывая всю территорию России", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Европе нужен русскоязычный канал вещания, - Порошенко

"Комментарий должен быть не менее 200 символов. Все, что пишут тролли, проходит постоянный идеологический контроль. За ошибки и провинности начальство вызывает "на ковер", может уволить. Начальство троллей - это тролли, сделавшие себе карьеру на этой же фабрике. Зарплата у них 70-80 тысяч рублей", - резюировал Буркхард.

User veratoloz2012, 24.03.2015 03:58 (#)

Vashi predlozheniya? Ignorirovat?

User piter18, 24.03.2015 04:25 (#)

Не вступать в дискуссию -это как минимум
Особенно не стоит вступать в бессодержательную переалку с матом
В редких случаях, когда тролль явно подставляется, выкладывая фальшивые факты- но только когда он ФАКТИЧЕСКИ врёт -я привожу реальные факты.
Но не обращаясь к нему а просто выкладываю отдельный пост
Но очень-очень редко и только когда тролль капитально подставился

User veratoloz2012, 24.03.2015 05:46 (#)

Zhal', chto net funktsii "ignore," kak na drugih saitah. Mozhet poprosit' rukovodstvo granei, chtoby vvelo etu optsiyu?

+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User lisa_de, 24.03.2015 19:09 (#)
49051

Здравствуйте, Ольга. Реально, я сегодня в шоке и в печали :(

Здравствуйте. И я в шоке из за того, что натворили с мемориалом Немцова на мосту. Вот же сволочи....

User veratoloz2012, 24.03.2015 04:00 (#)

Ochen' pohozh na Valueva.:)

User werty23, 24.03.2015 08:38 (#)

Дебил с куском золота на руке. Только что с зоны, и сразу в депутаты?

User djatlov, 24.03.2015 23:49 (#)
3169

Очень, очень своевременное нововведение.
Надо, например, разогнать какой-нибудь Мемориал - он подводится под уголовную статью за неисполнение правил и ликвидируется. А проворовался какой-нибудь нужный человек - попался на взятках, растрынькал бюджетные деньги - вместо него оформляем преступление на его фирму и её по суду закрываем. Можно напоследок ещё и кредит взять.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: