О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.123570.html

новость Белых: СПС обязательно получит 7 процентов

18.06.2007
Никита Белых. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Никита Белых. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Лидер "Союза правых сил" Никита Белых не сомневается, что его партия преодолеет семипроцентный барьер на предстоящих 2 декабря выборах в Госдуму, передает РИА "Новости". "Я ни на секунду не сомневаюсь, что нам удастся получить поддержку более 7 процентов голосов избирателей", - сказал Белых журналистам.

По его словам, партия ставит перед собой задачу получить 10 процентов. "У нас в стране действует правило, согласно которому важно не как проголосуют, а как посчитают. Поэтому СПС необходимо создать запас прочности, чтобы обеспечить прохождение в Госдуму", - заявил Белых.

Он также в очередной раз исключил возможность объединения СПС с другими демократическими силами. "СПС пойдет на выборы под своим списком и под своей колонной", - сказал лидер партии.

2 июня член политсовета Союза правых сил Борис Немцов пообещал сделать все, что в его силах, чтобы СПС поддержал кандидатуру Михаила Касьянова на выборах в президенты. Об этом Немцов заявил на съезде Российского народно-демократического союза. "Он, пожалуй, лучший премьер за всю послевоенную историю России", - так отозвался Немцов о лидере РНДС.

18.06.2007


новость Новости по теме