.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.124609.html

новость Никакого бизнеса, только личное

Рыжков опроверг возможное присоединение к "Справедливой России"
11.07.2007
Владимир Рыжков. Фото с сайта http://sgo.imk-altai.ru
Владимир Рыжков. Фото с сайта http://sgo.imk-altai.ru
Реклама

Депутат Госдумы, лидер ликвидированной Республиканской партии Владимир Рыжков опровергает информацию о возможном присоединении к партии "Справедливая Россия" на будущих парламентских выборах. "Источник информации мне неизвестен", - заявил он в эфире "Эха Москвы".

"Об официальных переговорах со "Справедливой Россией" на сегодняшний день речи не идет", - подчеркнул Рыжков.

О том, что Рыжков может войти в партийный список "Справедливой России", написали в вреду "Ведомости" со ссылкой на источник в партии. Сам Рыжков, по информации издания, сообщил, что ведет переговоры с СПС, но рассмотрит и предложение "эсеров", если оно поступит: "В партии много замечательных людей".

Ранее Рыжков посоветовал представителям несистемной оппозиции "договариваться с имеющими хоть какой-то шанс на прохождение в Госдуму партиями – с СПС, "Яблоком", КПРФ - о включении своих представителей в партийные списки".

Рыжков в минувшем политическом сезоне активно участвовал в деятельности оппозиционной коалиции "Другая Россия", однако отказался от участия в ее итоговой конференции в начале июля. Он заявил, что в "Другой России" наблюдается крен в сторону левых радикалов и националистов. Планы "Другой России" выдвинуть единого кандидата в президенты от оппозиции и участвовать в выборах он назвал "мифической задачей".

11.07.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей