.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.232997.html

новость Самые ушлые

Алина Кабаева уходит из Госдумы
15.09.2014
Владимир Путин и Алина Кабаева. Фото с сайта Lenizdat.ru
Владимир Путин и Алина Кабаева. Фото с сайта Lenizdat.ru
Реклама

Комитет Госдумы по регламенту рекомендовал нижней палате удовлетворить просьбу депутата от "Единой России" Алины Кабаевой о досрочном прекращении полномочий в связи с переходом на другую работу, передает Интерфакс.

Глава комитета Сергей Попов сообщил, что это решение было принято на заседании комитета 15 сентября. По словам главы комитета, Кабаева направила свое заявление тоже сегодня. Попов не исключил, что вопрос о досрочном сложении полномочий Кабаевой может быть рассмотрен 16 сентября.

Кроме того, по словам Попова, комитет по регламенту рекомендовал удовлетворить аналогичные обращения о досрочном прекращении полномочий депутатов Госдумы от "Единой России" Александра Богомаза и Виктора Зубарева.

Зубарев вернулся в правительство Красноярского края, чтобы заняться развитием инноваций и привлечением инвестиций. Его место в нижней палате займет красноярец Михаил Яшин, руководитель афганского регионального движения.

По данным "Известий", также из Госдумы уйдут член комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, глава внутрифракционной группы "Единой России" Вячеслав Тимченко, зампред комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат от "Единой России" Екатерина Лахова и зампред комитета по регламенту и организации работы Государственной думы, член фракции "Справедливая Россия" Светлана Горячева.

15.09.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей