.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.26394.html

новость Демократизируйте страну и обогащайтесь с Юшенковым и Рыбкиным!

19.03.2003
Коллаж Граней.Ру
Коллаж Граней.Ру
Реклама

В ряде российских газет на правах рекламы опубликована анкета, которую предлагается заполнить всем желающим поучаствовать в акции "ЭТО - МОЙ КАНДИДАТ". Организаторы акции - депутат Госдумы Сергей Юшенков и бывший спикер Думы Иван Рыбкин - предлагают своеобразную лотерею по угадыванию самых-самых демократичных кандидатов в Госдуму.

Предполагается, что основные цели демократов - это:

К свободе - дорогой истины, веры и труда.
Не мы для государства, а государство для нас.
Не вертикаль власти, а свобода регионов.
Нет - межнациональной розни: мир Чечне - мир России.
России - профессиональную армию.
Спецслужбы - под контроль общества.

Участники акции должны указать в анкете 10 политиков, которые оптимальным образом могут воплотить в жизнь эти принципы. Затем анкету с указанием личных данных заполнившего следует отослать в наблюдательную комиссию, которую возглавляет бывший спикер Госдумы Иван Рыбкин. По результатам обработки анкет 21 мая будет составлен и обнародован список "кандидатов народного доверия", получивших большинство голосов. Затем, на втором этапе акции, будут проведенеы выборы по той же схеме, но из названных ранее кандидатов, которые дадут согласие на участие в формировании единого блока демократических сил.

Участники акции стимулируются не только приверженностью демократическим идеалам, но и материальным интересом. Премиальный фонд первого этапа акции составляет 53 миллиона рублей. По 200 рублей получат 250 тысяч граждан, раньше других приславших заполненные анкеты. Миллион рублей разделят между собой те, кто правильно укажет 10 народных кандидатов и их последовательность. Еще миллион поделят среди тех, кто правильно назовет десятку кандидатов, но ошибется в последовательности. По 500 тысяч рублей в общей сложности достанется тем, кто правильно назовет по порядку первую тройку кандидатов, и тем, кто угадает всех трех кандидатов, но неверно укажет их порядок.

19.03.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей