О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parliament/Sovfed/d.174507.html

новость "Единая Россия" и "Справедливая Россия" подписали политическое соглашение

08.02.2010
Сергей Миронов, спикер Совета Федерации. Фото РИА ''Новости''

Сергей Миронов, спикер Совета Федерации. Фото РИА ''Новости''

"Справедливая Россия" подписала с "Единой Россией" соглашение о коалиционных действиях. В документе говорится, что эсеры поддерживают курс президента и председателя правительства. Ранее лидер эсеров Сергей Миронов публично раскритиковал социальные инициативы Владимира Путина.


Комментарии
User russivan1, 08.02.2010 16:56 (#)

Бывает я бунтую
И шефа критикую.
Я спорить с ним пытаюсь,
Но тут же просыпаюсь.

Нет, нет, для меня слово шефа - закон.
Вперёд - никаких рассуждений.
Я только в одном глубоко убеждён -
Не надо иметь убеждений.

User stanlop2005, 08.02.2010 20:32 (#)

И за сколько эта крыса, она же кащей продала свое тело и мозг правящим уродам ?

И за сколько эта крыса, она же кащей продала свое тело и мозг правящим уродам ?

Ну что же, крыса будет продолжать вылизывать интимные места уродов, власть предержащих.

С таким скошенным, но волевым подбородком хоть куда языком залезть можно.

User eesti____Eesti, 08.02.2010 16:56 (#)

Кощей обьединился с иванушками-дурачка

User yand, 08.02.2010 18:01 (#)

хомячки

Ручные хомячки обнюхали друг друга и скоро приступят к размножению

User evgraf, 08.02.2010 18:31 (#)

Инбридинг."..Может возникать депрессия: измельчание животных, возникновение аномалий и уродств"

User nesoglasnyi_6, 08.02.2010 19:27 (#)

Слава тебе Господи, гебешные кланы опять договорились. Запутинцы Миронову подбросили западного халяваного нефтебабла за то, что он такой "смелый". Наверняка также повысили в звании, зарплате и дали медаль "За личное мужество". ФСБ - в перде! :)

User eesti____Eesti, 08.02.2010 23:49 (#)

+1

User nesoglasnyi_6, 08.02.2010 19:29 (#)

Взволнованный временным падением рейтинга Путина, я тут же сделал нехитрые статистические выкладки. Получается, что по сравнению со всем населением Земли Путина поддерживают 145,2 миллиона дорогих россиян (за вычетом пятисот несогласных). То есть, мужчин и женщин с нетрадиционной запутинской ориентацией на Земле проживает всего 2,1%. А это нормально. Биологическая норма. :)

User pisimistka01, 08.02.2010 20:07 (#)

вот - лучше не скажешь:

Новая Газета
Крыса с нетонущего корабля
В эфире Первого канала случился анатомический казус. Сначала наша власть наступила себе левой ногой на правую, а затем, обнаруживая небывалую гибкость, и на то место, откуда они обе растут
Специалисты по врожденным уродствам знают, что левой ногой у нас, с легкой руки Суркова, называют «Справедливую Россию», а правой ногой — «Единую Россию». Эта клиническая картина в свое время была описана Иеронимом Босхом в триптихе «Сад земных наслаждений». Пока нефть стоила дорого и денег в стране было много, ноги шагали дружно и весело, хотя правая всегда была загребущей, а левая слегка припадала. Но теперь, когда деньги кончились и мы собрались впервые за десять последних лет брать вражьи кредиты, обнаружились перемежающаяся хромота и обоюдное желание лягаться. Такой вот синдром Миронова–Познера.
Вероятнее всего, сообщая одному Владимиру Владимировичу, что не всегда согласен с другим Владимиром Владимировичем, спикер вовсе не искал бури. Тем более что свою исповедь карбонария сделал в тишайшей и верноподданной форме. Дескать, во всем согласен, за исключением отдельных нетипичных случаев. Но буря грянула. С позднего вечера понедельника до утра среды «Единая Россия» набирала в грудь воздух, после чего заголосила, что называется, во всю исаевскую. Поднявшего руку на то святое место, откуда растут обе ноги, требовали отрешить от должности, закатать в асфальт, надуть газом, засунуть в шредер, лишить всего и сжечь. Сам г. Исаев обозвал Миронова Новодворской, а также, сгоряча, крысой, бегущей с тонущего корабля. Но тут же одумался и добавил, что корабль не тонет. И это естественно: тот продукт жизнедеятельности российской политической элиты, который г. Исаев дерзновенно назвал кораблем, по народным наблюдениям, не тонет в принципе. Однако в последнее время плывет, качаясь. Поэтому вполне объяснимы призывы не пускать волну и не раскачивать субстанцию, в которой мы все сидим.
Участившиеся судороги правой ноги почти что на ровном месте не сулят ей ничего хорошего. Скорее всего, крамольные полуночные речи г. Миронова остались бы незамеченными, но шум и гам, поднятые единороссами, наверняка привлекли к ним внимание соотечественников. Или вот митинг в Калининграде: ну, пошумели и разошлись. Так нет: туда сразу устремляются и полномочный представитель президента, и почему-то заместитель генерального прокурора, и, понятное дело, делегация «Единой России», представитель которой, депутат Госдумы г. Федоров, бросает калининградцам страшное, на его взгляд, обвинение: «Теперь все знают, что против Путина только две силы — вы и американцы». Жители эксклава реагируют на это безучастно, зато губернатор г. Боос приходит в такую ажитацию, что пытается разбежаться в разные стороны. То он говорит, что выступает за графу «против всех» в избирательных бюллетенях, то, наоборот, что это путь в никуда. То сообщает, что готов встретиться с организаторами митинга, то уверяет, что ему это и в голову не приходило. А если приходило, то не в голову и ненадолго.
Оптимистично настроенные политологи полагают, что все это — «признаки протодемократии» и начало реальной политической жизни в стране. К сожалению, это больше похоже на бурю в стакане бурды, которая заменяет нам таковую.
Леонид Флорентьев
05.02.2010

User graail, 08.02.2010 20:11 (#)

Одно и тоже дерьмо, но на разных лопатах.

User fsbmafia, 08.02.2010 20:39 (#)

Эсеры обязались поддерживать ЕРовые требования

коалиция однако

User prostofilya, 08.02.2010 21:51 (#)
3881

Милые бранятся - только тешатся.

.

User nanoscience, 09.02.2010 05:20 (#)
3460

В действительности, понимание того, что кто первый сверху начнет противостояние с руководителями власти -- может сорвать куш в будущем, оправдывается такого рода выпадами. Вот всю жизнь служил под началом, а теперь и сам решил порулить -- известная комедийная ситуация. В то же время другие выжидают более подходящий и просчитанный случай. Недавно где-то читал, что Сталина заменили очень легко, так как вся верхушка уже давно была к этому готова. Возможно нам повезет и найдется вполне симпатичный экземпляр, в конце концов. Однако я скептически отношусь к тому, что кто-то предложит путинскую люстрацию, так как другой бюрократии у нас нет, а что делать с этой я не знаю.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: