О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parliament/Sovfed/m.182536.html

новость Сенатором от Тувы станет ведущий телепередачи "Человек и закон"

12.10.2010
Алексей Пиманов. Фото с сайта www.russianews.ru
Алексей Пиманов. Фото с сайта www.russianews.ru
Реклама

Генеральный директор телекомпании "Останкино", ведущий передачи "Человек и закон" Алексей Пиманов войдет в Совет Федерации от тувинского парламента. Как пишет "Коммерсант", на этом посту он заменит Людмилу Нарусову, которая в августе стала сенатором от Брянской области. Официально полномочия Нарусовой закончились в октябре 2010 года в связи с перевыборами парламента Тувы.

Предложение о выдвижении Пиманова поступило от регионального отделения "Единой России", сообщили в пресс-службе правительства Тувы. В региональном отделении партии эту информацию подтвердили.

"Алексей Пиманов входил в первую тройку республиканского партийного списка "Единой России" на выборах в верховный хурал Тувы. Но уже известно, что в региональный парламент он не пойдет, ему предложен пост сенатора", - рассказал и. о. секретаря политсовета регионального отделения "Единая Россия" Шолбан Иргит. По информации правительства, выдвижение Алексея Пиманова на пост сенатора уже поддержал глава республики Шолбан Кара-оол.

Как полагают в "Единой России", сложностей с утверждением кандидатуры Пиманова тувинским парламентом не возникнет. Его кандидатуру планируется представить на утверждение на ближайшей сессии верховного хурала республики, дата ее проведения пока не определена.

Пиманов ведет "Человек и закон" с 1996 года. Также он известен как автор документальной программы "Кремль-9" и продюсер ряда телепроектов.

12.10.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей