.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parliament/Sovfed/m.89544.html

новость Спикер Совета Федерации назвал "Наших" идеологическими волками

19.05.2005
Сергей Миронов. Фото с сайта  www.ms.yabloko.ru
Сергей Миронов. Фото с сайта www.ms.yabloko.ru
Реклама

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что отрицательно относится к деятельности движений "Hаши" и "Идущие вместе". Как сообщает Росбалт, об этом он заявил на встрече со студентами Российского государственного педагогического университета имени Герцена, отвечая на вопрос из зала.

Говоря о движении "Hаши", Миронов отметил, что не было необходимости создавать "идеологических волков, которые могут стать неуправляемыми". Спикер заявил, что они "создаются ради защиты от каких-то "цветных" революций, но я не уверен, что со временем они не встанут во главе каких-то своих революций".

В минувшее воскресенье "Наши" провели в Москве массовую уличную акцию. Она называлась "Наша победа" и прошла на Ленинском проспекте. В акции, по оценке милиции, приняли участие около 50 тысяч человек. Их привезли из разных регионов.

По сообщениям очевидцев, было ограничено не только движение транспорта, но и перемещение пеших людей. Живущие на Ленинском проспекте и в его окрестностях люди могли попасть домой только предъявив паспорт с пропиской. На станцию метро "Ленинский проспект" пускали тоже по паспортам. Сложнее всего пришлось тем, кто пытался попасть в Первую градскую больницу.

19.05.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей