.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parliament/Sovfed/m.89763.html

новость "Наши" грозятся уволить Миронова

24.05.2005
Реклама

"Наши" ответили на недавнее заявление спикера Совета Федерации, в котором он назвал их "идеологическими волками". Молодежное движение сообщило о готовящейся кадровой революции в России, в результате которой спикер может потерять свой пост.

Как сообщает РБК, проведение кадровой революции движение "Наши" видит одной из главных своих задач. Об этом говорится в заявлении информационного центра движения. Результатом революции, считают в движении, будет замена современной серой массы чиновников-пораженцев на высокопрофессиональных национально ориентированных менеджеров, подготовленных "Нашими". Во главе этой революции окажется комиссарский состав "Наших".

"Наши" не исключили, что в результате подготавливаемой ими кадровой революции спикер СФ, "являясь ярким представителем поколения пораженцев, рискует потерять пост, позволяющий ему делать безответственные заявления".

Свое заявление "Наши" распространили в ответ на слова спикера СФ РФ Сергея Миронова, который заявил на встрече со студентами Российского государственного педагогического университета имени Герцена в Санкт-Петербурге, что отрицательно относится к деятельности Молодежного демократического антифашистского движения "Наши".

Спикер Совета Федерации, заявил что не было необходимости создавать "идеологических волков, которые могут стать неуправляемыми". "Они создаются ради защиты от каких-то "цветных" революций, но я не уверен, что со временем они не встанут во главе каких-то своих революций", — сказал Миронов студентам. Он также высказал мнение, что молодые люди, участвующие в деятельности движения, "не станут будущей политической элитой России".

Это уже не первый обмен "мнениями" между "Нашими" и Мироновым. В марте спикер Совета Федерации уже назвал движение "опасным" и "нежизнеспособным". В ответ их лидер Якеменко посчитал, что "Миронов, похоже, сожалеет, что это движение не его, а результат самостоятельной инициативы сотен и тысяч молодых людей, которых не устраивает возрождающийся в России неофашизм и другие маргинальные явления нашей жизни".

24.05.2005

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей