О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.127274.html

новость КПРФ не поддержит кандидатуру Зубкова

13.09.2007
Геннадий Зюганов во главе колонны на октябрьском шествии. Фото Д.Борко/Грани.ру

Геннадий Зюганов во главе колонны на октябрьском шествии. Фото Д.Борко/Грани.ру

Фракция КПРФ не поддержит кандидатуру Виктор Зубкова на пост премьер-министра, заявил лидер партии Геннадий Зюганов. Руководители "Единой России", "Справедливой России" и ЛДПР уже заявили о поддержке внесенной Путиным кандидатуры.


Комментарии
Varakin 13.09.2007 15:27 (#)

Судя по тому, как с утра по «Новостям» Зубкову пели хвалебные песни наши депутаты, его не только утвердят, но и расцелуют и рукоплескать стоя будут.

Цукерман Лейба Мовшевич,вольный каменщик 13.09.2007 15:35 (#)

И чего ты, Генка, раздухарился?

Тебе что сказали в кремле? Забыл? Сказали, чтобы ты выдрыгивался в меру, иначе в следующую Думу не попадешь. Путе и так уже надоела твоя харя, еле его уговорили не вычеркивать тебя из списков.

Суслик 13.09.2007 18:30 (#)

Аргументы на стол!

Почему-то современный пролетарский вождь и учитель Зюганов считает, что аргументы к делу не относятся и не имеют никакого значения в выработке стратегической линии партии. Главное - во-время прокукарекать лозунг, типа: "Все на борьбу с мелкими грызунами-полевыми вредителями!". Вот и сейчас - "Не поддержим, не поддержим...!", а сам и не знает толком почему, по крайней мере, не может сформулировать. Наверное, как почтальон Печкин, - действует от обратного из вредности. Роль "мелкого пакостника" не к лицу столь массовой и потенциально влиятельной организации в обществе, как КПРФ. Годы летят, а упущенные коммунистами возможности накапливаются. Ими и гордится Вождь.

Anthony 13.09.2007 21:19 (#)

НЕ ЗУБКОВ ТОГДА КТО? Может Кириенко?

Зубков проработал руководителем колхоза. Этого достаточно для назначения на любой пост хоть Президентом РФ. К внешнему виду претензий нет.На вид здоров. Что касается Сердюкова, тоже на вид здоров. Претензий пока нет. В случае претензий мои требования одно: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ.

Anthony 13.09.2007 21:24 (#)

ОДНО НАСТОРАЖИВАЕТ:

Настораживает, что окончание фамилий новых руководителей РФ с окончанием на "ов". Как бы это не было проявлением фашизацизации т.е. в переводе с итальянского объединением против других народностей имеющих дружественное расположение к народу РФ.

Сверчок 13.09.2007 23:45 (#)

Все гораздо проще. Определять имеет место фашизация или нет по количеству фамилий на -ов, значит уводить дисуссию от ее сути.

Выбор фигур осуществляется из хорошо известного всем круга. В него с фамилиями на -ский, -ман, -нович и т.п. попадали только на заре соввласти и то за большие заслуги. Кто сказал, что Зубков выпадает из него? Послужной список в качестве контраргумента не принимается. Думаю, на главный пост финразведки страны вряд ли назначат стороннего человека. Кроме того, понятно, что выбор из числа засвеченных функционеров может быть воспринят как вызов мировому сообществу. Нужна формально "нейтральная", но благонадежная до мозга костей "своя" фигура. Этим критериям в полной мере отвечает выдвинутый кандидат. P.S. Собственно говоря, другого варианта и не ожидалось.

Старый коммунист 13.09.2007 22:19 (#)

Лучше пусть Сердюков и Зубков, чем вор Касьянов.

(написано анонимно) 13.09.2007 23:52 (#)

Скажи это своему назначенному в переломный период вождю Зюганову.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: