О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.129053.html

новость От "Единой России" с любовью

"Единая Россия" раздает подарки в регионах
23.10.2007
Продуктовый набор. Фото с сайта www.e-islam.ru

Продуктовый набор. Фото с сайта www.e-islam.ru

Продуктовые наборы, конверты с деньгами, лыжи для школ, игрушки для детсадов, DVD для детдомов - такие подарки граждане разных регионов получали из рук представителей "Единой России". Между тем закон запрещает партиям в предвыборный период дарить избирателям что-либо, кроме печатной продукции и значков.


Комментарии
(написано анонимно) 23.10.2007 13:59 (#)

Молодцы! Хоть продуктами помогли

Молодцы! Хоть продуктами помогли

(написано анонимно) 23.10.2007 14:06 (#)

Перед выборами, питомец? А что ж год назад? Спала Еб. "Россия"?

(написано анонимно) 23.10.2007 14:32 (#)

голодаешь?

а за двойной продуктовый набор и 10 килограмм картошки, проголосуешь за Касьянова? )))

(написано анонимно) 23.10.2007 16:30 (#)

"1 кг свеклы и кочан капусты" - слёзы умиления на глаза наворачиваются

(написано анонимно) 23.10.2007 14:01 (#)

Бытие, гл.25 31. Исав сказал: вот, я умираю; что мне в этом первородстве? 33. Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство свое Иакову. 34. И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы и он ел, и пил, и встал, и пошел; и пренебрег Исав первородство. Так Иаков стал старшим в роде.

(написано анонимно) 23.10.2007 14:02 (#)

Никто ничего уже не может зделать против этих монстров. Для них закона просто нет.

(написано анонимно) 23.10.2007 14:07 (#)

"Для них закона просто нет" --- вот так с ними и поступать.

(написано анонимно) 23.10.2007 14:15 (#)

Да какая разница. Результаты выборов уже известны Гаранту и он их одобрил. А так хоть людям от этой паршивой овцы хоть шерсти клок.

В лаптях 23.10.2007 14:16 (#)

Это же абалдеть, аж пять кило картошки, абалдеть.

(написано анонимно) 23.10.2007 14:30 (#)

брежневские пакеты возвращаются?

или они и не уходили никуда, а лишь притаились на время? )))

Жора с мыльного завода 23.10.2007 14:34 (#)

Все обыкновенно до скуки.

Стран погружается в новый феодализм. В этом есть и приятные моменты. К нам возвращается добрый барин. Мы для него - лапотники сиволапые, людишки дворовые. Но барин - добрый. Он конфетки раздает. К тому же, кто сказал, что, например, абсолютная монархия на земледельческом фундаменте несовместима с развитием? В некоторые времена при некоторых условиях вполне совместима. Так что "поднятие России с колен" может некоторое время совмещаться с номенклатурно-олигархическим путинским неофеодализмом на фундаменте экспорта сырья.

(написано анонимно) 23.10.2007 15:11 (#)

"Член ЦИКа Елена Дубровина заявила, что комиссия будет рассматривать рассматривать раздачу подарков как подкуп, если информация о перечисленной агитации подтвердится. Закон запрещает партиям предоставлять гражданам материальные блага, только печатную продукцию и значки."-------------------------------------------------------------- Похоже,"Единую Россию" снимут с выборного марафона!

User realist, 23.10.2007 15:10 (#)

Кто тут есть из ЯБЛОКА???

Ребятки,вас и так отымеют по всем каналам ТВ и во всех газетках-но вам это ,похоже нравится.Все-таки дам совет.Грише шепните на ушко-кто меня прочитает.Похоже,законодательство не запрещает партии объявить ДЕНЕЖНУЮ ПРЕМИЮ за информацию о подтасовках на выборах.Там ведь куча нищих и забитых бюджетников на участках бумажки перебирать будут.Им что скажут-то они и напишут,любую цифирь-это даже ежику из леса понятно-только не вам,почему-то...Но всего -навсего за премию в 1000 рублей они всех председателей комиссий сдадут с потрохами.Им пох,кто их покупает-хоть Ед Ро,хоть ЯБЛОКО...

(написано анонимно) 23.10.2007 15:37 (#)

Вы, либерасты, думаете, что пишете?

Это кого же там в детсадах игрушками подкупают? Да, канэшна, детсадовцу "печатной продукции" надо позарез ))))))

(написано анонимно) 23.10.2007 16:01 (#)

ты, вертухай, думаешь вообще, или старшие товарищи-деды, мозги отбили на курсе молодого чекиста?

Считаю твою реплику первой попуткой шевелить мозгами, после прихода в себя.

(написано анонимно) 23.10.2007 16:02 (#)

Раздают солдаты???

Класс! А еще можно послать солдат ченить прикрутить бабушкам в домах, полы помыть, обои поклеить. И все от имени нашей Великой партии. А че, а нахрена еще солдаты нужны, для чего они на иждивении у государства, то бишь, на иждевении у единоросов?

Ольга 23.10.2007 16:10 (#)

хоть некоторое время людьми побудут и посмотрят, как живут обыкновенные граждане.. может, что-то проснется.. или уже не нужно надеяться?

livejournal.com kirovx [livejournal.com], 23.10.2007 17:36 (#)

Так они и оценивают свободу выбора.Впрочем, не новость. Иные соглашались продать будущее за стакан водки...

(написано анонимно) 23.10.2007 18:02 (#)

МоскваМануэль Висент

МоскваМануэль Висент В Москве богачи имеют привилегию парковаться прямо на тротуарах. Это верный признак того, что у человека миллионы лезут из ушей. Машины с затемненными стеклами подъезжают к дверям роскошных гостиниц и кабаре, куда входят и откуда выходят жирные типы, окруженные гориллами в расстегнутых кожаных куртках, из которых торчит брюхо, но не оружие – оно висит под мышкой. Московская жизнь не позволяет терять ни секунды на расстегивание пуговиц пиджака. Эта секунда может стоить шкуры. Бесстыдное богатство в Москве всегда увенчано пластиковой блондинкой, одетой в Dolce & Gabbana. Посреди этих конвульсий хранит молчание мумия Ленина, окруженная шикарными магазинами, пытающимися приодеть и надушить ее, чтобы преподнести новому обществу. На Новодевичьем кладбище – могила Чехова в вишневом саду. Произошедшее в России не имеет ничего общего с той меланхолией, с которой он описывал исчезающее дворянство, на смену которому приходили его бывшие слуги. Здесь многие коммунистические руководители сразу трансформировались в бандитских главарей. Сегодня Москва предлагает современности новую метафору. Речь идет об атомном бомбоубежище, построенном для Сталина в 1952 году, которое только что открыло свои двери для публики. Это огромный железобетонный бункер, площадью 7000 м и глубиной 60 м, где можно наткнуться на свалку черных телефонов, коммутаторов, противогазов, пишущих машинок и мягкой мебели в стиле советского гламура 50-х. Когда водородные бомбы чуть не взорвали всю планету, в чреве Москвы тысячи рабочих муравьев строили эту нору, чтобы верховный вождь выжил в ядерной войне. Теперь эту шахту былой паранойи приобрела частная фирма и – как и следовало ожидать – заполнила ее дискотеками, ресторанами, борделями и боулингами. И если вдруг наступит конец света, он застанет новых московских миллионеров за едой и танцами в этой бронированной норе, которую Сталин предусмотрительно подготовил для них.

(написано анонимно) 23.10.2007 18:37 (#)

Безошибочный ход! А для быдла ничего друглго и не нужно.

А если учитывать и зубы для крестьян -- быть Едящим Россию впереди!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: