.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.131019.html

статья Друг чекиста - враг коммуниста

Геннадий Шингарев, 08.12.2007

В Москве у здания Центризбиркома прошел очередной пикет против фальсификаций на думских выборах. На этот раз протестовали коммунисты, у которых, по их словам, украли огромное количество голосов. Они пикетировали ЦИК под лозунгом "Не сдадимся".


Комментарии
(написано анонимно) 08.12.2007 23:02 (#)

История всегда возвращается туда, где её забывают.

http://abcfoto-album.boom.ru/gl0.html ...поговорим о большом и сложном механизме созданном для того, чтобы приносить людям самые необходимые блага и который без «защиты от дурака» стал источником неисчислимых бедствий. Поговорим о государстве. О нашем государстве. О России. Давайте вспомним, про основные функции любого государства. Для чего вообще оно существует. Функций у государства не так много, всего две. Функция 1- принятие законов. Функция 2 - всей мощью государства понуждение и принуждение граждан к исполнению этих законов. Других функций у государства нет. Это, так сказать, академический вариант. На деле государство несет еще одну функцию; функцию своеобразного магнита. Всегда и везде государство - лакомый кусок, который долго не кончается. Его можно жрать поколениями и династиями. За право обладания этим куском идут на самые гнусные преступления, не считаясь с много миллионными жизнями, на подлость и предательство. Для этой цели внешне симпатичные ребята, не задумываясь, сбросят атомную бомбу на город, где они родились и выросли, где живут их родители. Для того, чтобы этого не произошло, существуют умные законы, не допускающие таких ситуаций. Эти законы - тоже "защита от дурака" - просто их надо выполнять. Например: не обратили внимание на нарушение закона о выборах, и получили вместе с пустыми кастрюлями и бандитствующей милицией - того президента и то правительство, за которых «голосовали»...

(написано анонимно) 08.12.2007 23:05 (#)

У "Наших" оттенок красного по-приятнее. Незачот коммунистам :-)

(написано анонимно) 03.01.2008 01:59 (#)

можно сравнить еще красной свастикой гитлеровцев)) вообще разницы между движением "наши", коммунистами и фашистами нет, если не считать оттенок красного

Голанец 09.12.2007 01:17 (#)

Привет с Голан

Ну вот уже и коммунисты туда же-пикетировать.Партия, взрастившая таких верных ленинцев как Путин и Зубков с Патрушевым,протестует против действий собственных выкормышей."Не все так ладно в датском королевстве"?

(написано анонимно) 09.12.2007 02:58 (#)

ну что сказать...демократия, сильные пожирают слабых... во всём мире так, любая корпорация съедает меньшую.
А вообще как, написал помоему Тютчев:
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
у ней особенная стать
в Россию можно только верить

vopros is sa bugra 09.12.2007 07:31 (#)

A 4em ee ponimat` ??

(написано анонимно) 09.12.2007 12:47 (#)

ответ за бугор

Мознами, если они есть. У тебя похоже пусто.

nikiv 09.12.2007 17:50 (#)

Да не надо её понимать, разговор идёт, о культуре, о духовности, заложенных не в доступных к пониманию информационных носителях, а на, зачастую не осознанном, генном уровне. Весь кремлёвский полит-дебелизм и заключается в том, что во власть постоянно пробиваются мрази лишённые генной памяти, останавливающей от повторения ошибок прошлого. Тютчев писал о России, но я уверен в каждой стране есть свои Тютчевы, с похожими словами веры в свой народ. Голанцу – коммунисты не протестуют против действий собственных выкормышей. Они его тешут и развлекают пока этот фашизанутый урод не совсем окреп. У них вполне достаточно % для эффективного протеста - отказаться от депутатских полномочий, коль выборы были грязные. А так полит-забава для пассивного электората в преддверии выбора кота в мешке, в котором может оказаться прежний таракан. Авторитарный режим не даёт даже шанса на выбор не авторитарного президента. Все эти оппозиционные лозунги, типа: Россия без путина! - чушь. Иванов, миронов, грызлов и т.д. и т. п. - что лучше? Оппозицию ничему не научил ни 17 год, ни 91. Зачем донкихотствовать ломая копья кандидатским выпендрежем на царский трон, если сам институт президентства в нынешнем цаском виде не соответствует Конституции РФ, и как раз этим обеспечивает свою непотопляемость, вне зависимости останется пути или уйдёт в тень. Оппозицию может объединить, и коммунистов в том числе, только один лозунг: Царской России – НЕТ!!! Выборы под царём не легитимные!!!.

(написано анонимно) 09.12.2007 21:01 (#)

нарыл статейку в продолжении поста под названием "Воспрянет русская душа" http://vzglyad.ru/society/2006/12/25/62286.html

(написано анонимно) 09.12.2007 22:57 (#)

Никив, а статья-то палево,полное! Нашёл кого читать, шестёрку Медынского! Он наверно не в той России живёт,в которой мы с тобой. А я эти якобы мифы, т.е. пьянство,лень,тупость и хреновые дороги каждый день вижу! И утверждаю русский человек это быдло! Работать не хочет. Хочет чтобы сразу и много! Слово Родина для него пустой звук! Только не говори мне про плотину Днепрогэс и космос!

(написано анонимно) 10.12.2007 00:31 (#)

тобиш ты хочеш сказать что ты тоже алкаш и тоже работать нехочеш??,только не говори что ни капли в рот не санти...(упс). Ну а попросту рыбак рыбака видит из далека... Кстати я Русский и я так точно не считаю, может я тоже не в той России живу?? что и ты. Хотя могу предположить (по отзывам о Русских людях) что ты живёш в москве, и тогда я с этим согласен, москва и Россия это разные страны.

(написано анонимно) 10.12.2007 00:31 (#)

бугога - чья-б мы

г

Алекс.. 10.12.2007 21:54 (#)

Дураку, ясное дело,...

все смех.

Prime 16.02.2008 16:21 (#)

порвать правительство

Пора делать революцию уже хватит жить в
Зоопарке после развала ссср

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей