О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.131222.html

новость Тулеев подал в суд на Зюганова

12.12.2007
Аман Тулеев. Фото с сайта www.ikvo.vrn.ru

Аман Тулеев. Фото с сайта www.ikvo.vrn.ru

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев подал в суд иск в отношении лидера КПРФ Геннадия Зюганова о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ранее Зюганов заявил в СМИ, что в Кемеровской области Тулеев устроил "паханат", что в регионе каждый день арестовывают коммунистов.


Комментарии
провинциальный яблочник 12.12.2007 18:52 (#)

Ну, поругались два коммуниста: нынешний и бывший. Что-то еще будет?

User docklimov, 12.12.2007 20:51 (#)

Ничего более не будет...

Географ 12.12.2007 20:59 (#)

сибирский географ

Предлагаю Кемеровскую область назвать- КУЗБАССТАН,а РОССИЮ -пЕДросстан.ВОТ И ВСЯ недолга.

(написано анонимно) 12.12.2007 23:36 (#)

Самые бедные в России - высокопоставленные чиновники. Все время на большую сумму защищают свою так называемую "честь", которая по определению доказывается жизнью, а не в басманном суде

(написано анонимно) 13.12.2007 00:18 (#)

Айболит-65

А когда-то он с Ельциным собирался судиться....

(написано анонимно) 13.12.2007 11:28 (#)

http://abcfoto-album.boom.ru/gl4.html "...Я лишь поверхностно коснулся явления вызывающего вредительства и неприкрытой враждебности российскому обществу тех её граждан, которые присягали нам на верность. Эти явления не скрываются и не опровергаются. Создается впечатление, что людей внимательно изучают и испытывают на предмет границ терпимости народа к вражеским проявлением. Исследователям, проводящим рискованный эксперимент и превративших соотечественников в подопытных мышей, повезло, - они в России. Настоящее положение будет сохраняться до тех пор, пока в России не начнут «…ставить «публичного человека» перед телекамерами в зале суда и заставлять под присягой ответить на несколько простых вопросов. А потом, по всем нормам действующего законодательства, выносить приговор. За просчеты, ошибки, промахи, а то и за преступную халатность, приведшую к смерти людей, к экономическим потрясениям, к угрозе существования государства». \Ян Зарецкий\ Если проще: битиё определяет сознание. А до тех пор, пока руководителей государства не преследует предусмотренное Уголовным кодексом персональное наказание, страной будет править отраженное в «Законе о прокуратуре» мздоимство и благословленное на весь мир президентом России «мочилово» россиян."

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: