О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.142414.html

новость Суд отказался отсрочить выплату долга Лимонова Лужкову

08.10.2008
Эдуард Лимонов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Эдуард Лимонов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Бабушкинский суд Москвы отказал лидеру нацболов Эдуарду Лимонову в возможности выплатить долг в 500 тысяч рублей мэру Москвы Юрию Лужкову в рассрочку. Лимонов просил, чтобы суд дал ему возможность оплачивать долг по одной тысяче рублей в месяц.


Комментарии
(комментарий удалён)
Alex 08.10.2008 18:32 (#)

Суд удовлетворил иск Лужкова в полном объеме, чем и подтвердил предположение Лимонова.

Суд удовлетворил иск Лужкова в полном объеме, чем и подтвердил предположение Лимонова. Интересно, чем и как Лужков подтвердил, что его моральные страдания тянут именно на 500тыс? Абсолютно исключительный случай, когда суд присуживал такую сумму за компенсацию морального ущерба! Даже покалеченным, изувеченным, изнасилованным гражданам в качестве компенсации морального вреда обычно присуждали суммы раз в 100 меньше

(написано анонимно) 08.10.2008 19:23 (#)

Ещё один повод убедиться, что нет на земле более омерзительного явления чем отстосная яма - российская власть, кишащая смрадными корумпированными чиновными отродьями. Во истину прав Юрий Титович Шутов, кстати так же пострадавший от этого судилища, что по сравнению с этой властью Гитлер просто мелкий пакостник.

Александр 08.10.2008 20:06 (#)

А родственникам погибшим в различных катастрофах дают не более 100 000????????

Сатана москеовский грабит пенсионера!Бестыжий подонок! Палач сердца родины- Москвы, упырь батурин, вечный тебе позор

Скот батурин.Погоди, еще чуть чуть и не спасешь ты свою грязную шкуру и в заграничных поместьях ибо преступления твои много страшнее и больше, чем Милошевича!

grom 09.10.2008 00:08 (#)

Лужков-ПОДЛЫЙ МЕРЗАВЕЦ !!!

Данное судилище на Эдуардом Лимоновым только показывает насколько мерзпакостна наша т.н. власть. Этот ублюдок Лужков со своей воровкой батуриной совсем обнаглел от полной безнаказанности. А ещё более мерзопакостно, что находятся выродки, т.е. т.н. судебные приставы, которых можно назвать государственными бандитами, которые пытаются затребовать эти деньги с Э. Лимонова. Подлая скотина и сволочь ЛУЖКОВ со СВОЕЙ ВОРОВКОЙ БАТУРИНОЙ!!!!

can 09.10.2008 02:42 (#)

и с чего это я должен сочувствовать 8-класснику Цитрусу ?

связался с жидами - плати ИМНу или отсасываи или плати... а вот мои предки - не сломались, но почти все погибли....

Алексей 10.10.2008 00:27 (#)

вообще характерное поведение , неважно откуда и как выполз во власть, но от этого желания демонстрировать ее и откровенно глумиться над слабым откровенно сквозит духовным родством с урками на зоне, ну или теми же старослужащими в армии. ну сколько же уж можно, уж какой срок мотает, пора бы на дембель дедушке

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: