О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.142730.html

новость Митволь может стать одним из лидеров "Яблока"

15.10.2008
Олег Митволь. Фото с сайта Компромат.Ру

Олег Митволь. Фото с сайта Компромат.Ру

Бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь в ближайшее время может стать одним из лидеров "Яблока", отвечающим за выборы, политические и финансовые вопросы. Началось все, по его словам, "с консультаций на тему экологической ситуации в стране". Митволя поддерживает лидер партии Митрохин.


Комментарии
(написано анонимно) 15.10.2008 13:26 (#)

Вот чудаки! Как будто Митрохин что-то решает

Явлинский давно благоволил Митволю.

(написано анонимно) 15.10.2008 14:07 (#)

Митволь, ушедший со своего поста в начале сентября

Во-пeрвых, нe ушёл, а выпнули. Ну а во вторых такому мурлу как раз мeсто в нынeшнeм "Яблокe", eщё большeм дeрьмe, чeм СПС.

(написано анонимно) 15.10.2008 15:16 (#)

Это прекрасно, давно пора ликвидировать это сгинвшее Яблоко. Прием в его члены главного врага баньщиков, хороший ход. СПС ликвидировали, пора и яблоки закапывать

nikiv 15.10.2008 16:22 (#)

А что? Очень даже к лицу скоропортящемуся товару в политике. В демократической упаковки яблоки ещё не один год услаждали бы слух прогрессивного обывателя, так в неё наш сувенир советского маразма, путин, свой гнус упаковал – бабло его, а таракан лишь в грязи пан. Вот и сгнили, и яблоки и их мечты. И этому экологическому прыщу, конечно, любые выборы, а тем более финансы,- по плечу.

(написано анонимно) 15.10.2008 20:56 (#)

Митволь в ЯБЛОКО. Прикольно, а что уже никуда больше не берут? Или это планы какието типа планов СПС. Потихоньку к Кремлю пристать. Вроде Митволя всегда на руках носили. Лично мне ЯБЛОКО нравилось всегда. Но вот с Митволем, что то боюсь разонравится. Уж очень он подвержен конъюктуре. Всегда был там где надо было власти. Может быть я ошибаюсь, поправьте. А недавно слышал, как он верещал на "Серебряном Дожде" стыдно слышать это от мужика. То начальник не такой, то дама не там работала. Ну что то не так. Он и в ЯБЛОКЕ так себя вести будет.

(написано анонимно) 15.10.2008 22:55 (#)

хватит стебаться

Яблоку уже никто и ничто не поможет. Это мертвая партия, партия без настоящего и будущего. А щас говорят там фашисты и нацболы орудуют, так что ее вообще надо ликвидировать как фашистскую. Вот у СПС Гозмана, может что-то и получиться, если совсем низко не падет перед властью. Партия, это когда в нее вступают люди и через нее отстаивают свои права, а застоялая жижа в толчке кому нужна?

(написано анонимно) 16.10.2008 03:11 (#)

Это говорит о Яблоке больше чем все его критики. Поздравляю...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: