О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.143904.html

новость Чубайс войдет в высший совет кремлевской правой партии

11.11.2008
Анатолий Чубайс. Коллаж с сайта www.sparkling.ru

Анатолий Чубайс. Коллаж с сайта www.sparkling.ru

Глава "Роснанотехнологий" Анатолий Чубайс войдет в высший совет создаваемой кремлевской партии "Правое дело". По словам советника Чубайса Леонида Гозмана, члены высшего совета будут "моральными авторитетами, которые подтвердят моральную обоснованность дела, что все делается по совести".


Комментарии
User alte, 11.11.2008 12:28 (#)

Члены высшего совета будут моральными авторитетами, которые подтвердят моральную обоснованность дела, что все делается по совести.

Там гдe у них совeсть была, столько всякого повыросло....

User valer20071, 11.11.2008 12:36 (#)

Забавно про "моральный авторитет"!

Может лучше просто и честнее - "авторитет", можно "пахан", "смотрящий" или как там у них.После коробок из под ксерокса, фальсификации выборов и референдума по конституции, господам чубайсам только о морали осталось рассуждать. Почитаешь вот такую лабуду и не знаешь, то ли плакать то ли смеяться. А потом гранёные возмущены тем, что три четверти населения страны за Медведева и Путина. Нужно быть клиническим идиотом, чтобы не понимать объективной популярности этих господ на фоне "моральных авториетов" типа Чубайса:)))

User defolt, 11.11.2008 13:21 (#)

Объективным клиническим идиотом можно тебя 'valer20071' объективно назвать. Даже ЕЖУ ясно что и Чубайка, и Путь

Объективным клиническим идиотом можно тебя 'valer20071' объективно назвать. Даже ЕЖУ ясно что и Чубайка, и Путька, и Медведка и еще ряд популярных господ в купе "моральными авториетами" с одной галлеры, на которой неустанно трудятся как рабы. Ну точно, точно, нужно быть полным дебилом, чтобы это не видеть.

User ushlepok08, 11.11.2008 23:50 (#)

Понятия "чубайс" и "мораль" несовместимы.

User qwertsapiens2007, 12.11.2008 11:24 (#)

Разница все же есть.

Путин пришел к власти, когда правила игры уже сформировались (в период от ГОРБИ до ЕБН). Не принимая их сердцем (сказано же, что распад СССР - это большая геополимтческая катастрофа) он вынужден использовать для управления тот механизм, который был уже создан СКУРВИВШЕЙСЯ ЭЛИТОЙ! P/S/ Еcли ты думаешь ИНАЧЕ, это еще не означает, что все кругом дебилы. Молодой-горячий???

User itrch, 11.11.2008 14:30 (#)

Да, объективная популярность этих господ полностью определяется популярностью их нанимателя, Путина.

User fargo, 11.11.2008 13:09 (#)

Страна ударными темпами погружается в дикость, расчеловечивается.

Вот и моральных автоторитетов стали назначать...А что? Национальный лидер уже есть."Эй, начальник!.." (С) Юрий Шевчук.

(комментарий удалён)
User fedor_fedorovich, 11.11.2008 15:39 (#)

России не нужно величие. России нужны великие потрясения -

великие потрясения, великим результатом которых станет уничтожение чекизма и его носителей.

***
“Не миловать!” – девиз принцев.
“Пощады не давать!” - девиз коммуны.
(Виктор Гюго. "93-й год").
***

При крушении вертикали, - а оно неминуемо при развитии кризиса, - Россия может и должна, наконец, избавиться от господства чекистов, 90 лет грабящих, унижающих, насилующих и расстреливающих Россию.

Чекисты - государственные изменники. Они уничтожили Конституцию.
Чекисты - убийцы (приход к власти с помощью гексогена, полоний в Лондоне, масовые убийства в Чечне, Ингушетии и пр.). Чекисты - грабители России,"рейдеры", задушившие малый и средний бизнес, воры-GUNVORы. Правление чекистов оскорбительно для России.

И ни одна чекистская и подчекистская тварь не должна избежать кары! Ни одной чекистской твари из России не выпускать.

Не дать чекистам и примкнувшим к ним олигархам, номенклатурным хрякам, сикофантам из СМИ, их идеологам, их нацистским селигерско-скинхедским штурмовикам и прочей подчекистской сволочи - не дать никому из них укрыться на всяких там Каймановых островах, - а то и в Англии. Они должны понести кару в России.

В России есть смертная казнь, более того, - имеются прецеденты исполнения ее через повешение. Это в наибольшей мере подходит для рязанско-бесланской лондонско-полониевой чекистской сволочи. Чекистская мразь, ради прихода к власти убившая в своих мирных домах сотни простых россиян - и пойманная на подготовке такого же преступления в Рязани, - вся эта мразь должна быть уничтожена полностью. И не только "как класс".

Как в Румынии в 1989 году.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User fedor_fedorovich, 11.11.2008 16:50 (#)

"Их всех пометили заранее" О пресс-конференции Лугового

http://ej.ru/?a=note&id=7131

"...Пресс-конференция и взаправду оказалась сенсационной.

Луговой поведал, что и Березовский, и Литвиненко – агенты британской разведки. С их подачи англичане пытались завербовать и Лугового. Желая вовлечь невинного бизнесмена в свои черные дела, MI6 специально переплачивала ему за ерундовую открытую информацию, что и возбудило подозрения Лугового. А когда покойный Литвиненко предложил переписываться с помощью шифровок и дал для кодировки книжку Гришковца, последние сомнения отпали – вербуют, гады. И Луговой, хоть и не любит Путина, как честный гражданин отверг британские притязания. Между делом выяснилось, что Литвиненко работал еще и на чеченского эмиссара Закаева и по его заданию ездил в Стамбул и в Грузию. А также то, что Борис Абрамович Березовский по бедности своей открыл контору по обеспечению состоятельных россиян статусом политических беженцев. Наконец, маленький шедевр – объяснение, почему Луговой с Дмитрием Ковтуном, который пока что проходит свидетелем, наследили полонием по всей Европе еще до того, как был отравлен Литвиненко. Оказывается, либо британские спецслужбы, либо их агент Березовский, а, может быть, испанские мафиози (все они по предположению Лугового могут быть причастны к отравлению Литвиненко) заранее «пометили» полонием невинных российских бизнесменов с целью провокации. Не могу сказать, что раньше был высокого мнения об интеллектуальном уровне гг. Лугового и Ковтуна, а равно тех, кто за ними стоит, но даже представить не мог, что они соорудят такое бессмысленное нагромождение вранья. Нас всерьез пытаются убедить в том, что, дабы убрать Литвиненко, английские разведчики решили изгадить полонием половину Лондона, рискуя причинить вред здоровью британских граждан. Изгадить так, что по этому поводу было экстренно созвано совещание специального комитета по безопасности, куда входят министры правительства ее Величества, равно как и руководители спецслужб. То есть надо допустить, что все эти джентльмены сознательно валяли дурака, осуществляя операцию прикрытия. Нас пытаются убедить, что английские разведчики, будучи полными клиническими идиотами, еще не склонив человека к сотрудничеству, начинают договариваться с ним о системе связи. При этом они используют систему кодирования, которой шифровали лет эдак пятьдесят назад и которую современный компьютер раскалывает минут за двадцать. Нас пытаются убедить в том, что британские спецслужбы, потерпев неудачу при вербовке, хотят теперь привезти этого человека в Англию, чтобы он, защищаясь в суде, поведал об их провале. Сказать, что все это шито белыми нитками, значит оскорбить нитки. Это вообще ничем не шито...."

User valer20071, 12.11.2008 11:34 (#)

Фёдор Фёдорович, а почему о воторой стороне медали не пишите???

То что Луговой врёт ясно было с самого начала, о его невысоком интеллектуальном уровне согласен. Но это вовсе не доказывает его виновностьЮ а так же не даёт ответы на другие вопросы. А именно: Как в Англии оказался полоний, если ни в одном рейсе ИЗ России в Англию следов нет, а есть только следы В Россию ИЗ Англии? Как полоний оказался в местах, где никогда не было Лугового и Ковтуна? Весьма интересный вопрос о причинах, по которым британцы отказались исследовать Лугового на полиграфе по его же просьбе! Думаю ввиду интеллекта Лугового ясно, что обмануть этот аппарат ему было бы не под силу (да к тому же современные полиграфы вообще не поддаются обману). Так же весьма интересен вопрос о поведении британской прокуратуры. Как известно в международных делах действует принцип адекватности, т.е. высылаете наших дипломатов, мы вышлем ваших в том же количестве. Если британцы заявляют о недоверии нашей прокуратуре ПУБЛИЧНО и публично же предлагают изменить конституцию, то и первокурснику МГИМО ясно, что последует адекватный ответ, в виде отказа от сотрудничества с таким партнёром. Зачем делать такие публичные заявления, публично выбвигать неприемлимыте требования об экстрадиции и пр. ведущие к отказу от сотрудничества, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОТКАЗ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА НЕ ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ВСЕХ ЭТИХ ДЕМАРШЕЙ??? Я вот на 100% уверен, что британская сторона СОЗНАТЕЛЬНО сделала всё и даже больше, чтобы завести дело в тупик. Почему? Почему нет предложений о суде в третьей стране, как варианта? Огласки чего не хотят англичане? Почему даже акта о вскрытии с причиной о смерти Литвиненко до сих пор не опубликовано? Огромная масса вопросов без ответов, а Луговой в этой истории, так, мелкая деталь. И накоцец очень интересна позиция СМИ, которые при других условиях проводят массу журналистских расследований, задают массу вопросом разным чиновникам, постоянно "тормошат" и общественность и политиков. А в нашем деле - тишина!!! В чём дело? Почему ни одна газета не пытается дать ответы на очевидные вопросы??? Почему на интервью, устроенное Луговым для британских СМИ, не было задано НИ ОДНОГО внятного вопроса, ни про полоний и его появление в Англии, ни про другие детали дела ни по что! такое впечатление что СМИ страдали на этом мероприятии полной потерей профессионализма и импотенцией! Вы верите в импотенцию западных "акул пера"? Я - нет! Тогда в чём дело? Так что с английской стороны тут тоже всё шито белыми нитками, согласитесь!

(комментарий удалён)
User gamajun, 11.11.2008 17:30 (#)

Леониду Гозману и Ко

И вечно вы во что-то вступаете...ну заодно и лезете...

User fedor_fedorovich, 11.11.2008 17:51 (#)

Прикремлевскй сволочи: ваше место - в конуре. - Виктор Гюго

Милостыня – нечто непоправимое.

Благодеяние прилипает к вам, лишает свободы движения. Вы навсегда замараны его клейкой смолой.

Это свойство милостыни хорошо известно власть имущим, кидающим вам свои благодеяния. Дело сделано. Вы стали вещью. Они вас купили.

Чем? Костью, которую они отняли у своей собаки и бросили вам.

Они швырнули эту кость вам в голову. Они больше ушибли, чем помогли, все равно, обглодали вы эту кость или нет. Вам отвели место в конуре. Благодарите же. Будьте благодарны всю жизнь.

Боготворите ваших господ. Валяйтесь в ногах у них.

Благотворители требуют, чтобы вы признали себя ничтожеством, а их - богами. Ваше унижение их возвеличивает. Взглянув на ваш согбенный стан, они держатся еще прямее.

---

User qwertsapiens2007, 12.11.2008 11:27 (#)

Бойся "либеральных" неофитов...

Слюной забрызгают...

livejournal.com oficter [livejournal.com], 11.11.2008 17:55 (#)

Опять плевок

Устал народ от рабства!

Vip rubinstein, 11.11.2008 18:06 (#)
12

"Устал народ от рабства!" --- Да похоже, не очень. От свободы устают быстрее.

User qwertsapiens2007, 11.11.2008 19:12 (#)

Это потому, что НИЗМЕННОГО больше , чем ВОЗВЫШЕННОГО.

Свобода поэтому тоже нуждается в дозировке. (Но не как в гомеопатии - как в алопатии).

User astra2, 11.11.2008 19:21 (#)

аморальные авторитеты?

а что, неплохое определение... и фотка в тему...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: