.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.153502.html

новость Белых: Встреча с Обамой поставит меня в ложное положение

07.07.2009
Никита Белых. Кадр НТВ
Никита Белых. Кадр НТВ

Губернатор Кировской области Никита Белых получил приглашение встретиться с Обамой в рамках беседы с представителями оппозиции, но отказался. Он заявил, что его нынешнее положение не соответствуют формату встречи. И его поездка в Москву вызвала бы ненужные спекуляции.


Комментарии
User dmidonan, 07.07.2009 20:12 (#)

Так хотя бы в Вятку Обамку позвал, эх, Никитка...

User peter, 07.07.2009 22:20 (#)

Мутанты идут нарасхват

Найдите второго такого человека, кто бы получил почти одновременно два таких разных приглашения: одно - на тусовку, печально известную как «Селигер», второе - на встречу с президентом США. Каков диапазон! И все жаждут видеть бывшего штангиста. Он избрал себе нелегкую двойную роль, теперь вынужден демонстрировать искусство сидения на двух стульях, неубедительно мотивировать отказы, лавировать, выкручиваясь и краснея. И «Нашим» и вашим. Стулья слишком удалены друг от друга, поза - не позавидуешь. Американскому послу - вежливый отказ, с «Селигером» пока не ясно. Уж не входит ли Никита в образ второго Великого сидельца – Вятского? Во время интервью «Эху Москвы» он, по его признанию, от чего-то «покраснел». Хотелось бы надеяться - от стыда. Может и в Москву стыдно ехать, ведь там придется встречаться не только с Обамой, но и с бывшими товарищами и избирателями, которых предал. Ладно, если только руки не подадут, так ведь могут и в лицо плюнуть. Но такие построения выглядят необоснованно оптимистичными, слишком многие уже обожглись, ставя на его человеческие качества. Риск велик. Скорее, все куда проще. Никита должен проявлять, и проявляет лояльность своим последним благодетелям, угадывая их желания, как флюгер дуновения ветра.

User potcedav09, 08.07.2009 05:32 (#)

+100. А в американском посольстве, действительно, лоханулись. Кстати, они же и готовили информационно президента Обаму к визиту.

User amateur, 08.07.2009 07:10 (#)

"могут и в лицо плюнуть"

Кочкарев. Да что же за беда? Ведь иным плевали несколько раз, ей богу! Я знаю тоже одного: прекраснейший собой мужчина, румянец во всю щеку; до тех пор егозил и надоедал своему начальнику о прибавке жалованья, что тот наконец не вынес — плюнул в самое лицо, ей богу! «Вот тебе», говорит, «твоя прибавка, отвяжись, сатана!» А жалованья, однакоже, всё-таки прибавил. Так что ж из того, что плюнет? Если бы, другое дело, был далеко платок, а то ведь он тут же в кармане — взял да и вытер. Гоголь, "Женитьба"

User potcedav09, 08.07.2009 05:44 (#)

Белых и в этом случае умудрился себя отпиарить по полной программе. Скользкий тип. Ну, приехал бы он на эту встречу с президентом, ну, посидел бы там, возможно, даже задал бы какой-то вопрос. Ну и что? Все равно это роль серой отожравшейся незаметной мышки. Выбери он второй путь, обратили бы на него внимание разве что только, если бы он публично снял с себя штаны и, размахивая ими, начал с визгом бегать по залу...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей