.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.160379.html

новость "Единая Россия" учится у Китая строить управляемую демократию

09.10.2009
Русский с китайцем - братья навек. Советский плакат
Русский с китайцем - братья навек. Советский плакат

Представители "Единой России" на партийном двустороннем форуме будут изучать опыт Коммунистической партии Китая по строительству политической системы с главенством одной партии. Единороссы считают, что России "не следует молиться исключительно на западные образцы демократии и отрицать очевидные плюсы китайской модели.


Комментарии

рабы национальности не имеют.

управляемая демократия - это рабовладельческий строй. где рабов просто стараются не называть рабами. других отличий нет. им можно не платить, заставлять жить в бараках, убивать в супермаркетах, насиловать в тюрьмах.

(комментарий удалён)
User avsd05, 09.10.2009 14:36 (#)

А они им (китайцам) очень нужны?!

(комментарий удалён)
User rusandre, 09.10.2009 15:06 (#)

Да, но при этом...

В этой же квартире старый, впавший в маразм дедушко, который всё время храпит, пердит и иногда обсирается и так ходит по комнатам. Каждые десять минут издавая вопль, что он бля великий... Я бы сильно задумался- а нах мне такая квартира, по крайней мере, нах мне ддедушко в квартире. И дедушко пойдет лесом -камышом!!!

User dtis, 09.10.2009 16:39 (#)

Китайцам Москва с пердящим дедулей, нафиг не нужна. Им просторы нужны, от Урала и до Дальнего Востока. А там все что для жизни нужно есть и газ и нефть и древесина и руда и камушки и золото и уран. А дедуля пущай крапит в своей московской конуре.

Даешь ЕВРАЗИЮ!!!

http://kp-rf.ru/index.php/2009-09-15-16-35-06

User plante, 09.10.2009 14:34 (#)

ЕдРо как канал связи между народом и властью...

о чем это он? И потом, а как же свой, самобытный путь в светлое будущее? То есть, западные "варяги" нам уже совсем не указ, и не надо нам их денежков, теперь будем "развивать сотрудничество" с китайцами, а заодно попросим у них бабок за какой-нибудь очередной островок на Амуре.

User avsd05, 09.10.2009 14:40 (#)

- России "не следует молиться исключительно на западные образцы демократии и отрицать очевидные п

Дык, этому КПК, вроде как, у "поганого Запада" научились! А вот как давить инакомыслие танками на площадях - этому у китайцев поучиться можно! А как же?!

User verun, 09.10.2009 14:47 (#)

"То ль стать мне президентом США, то ль взять да и закончить ВПШ..." Эк их шатает. Правда загнать нас обратно в стойло у них уже не получится. Спасибо нашистам.

User nikivG, 09.10.2009 14:47 (#)

Блин, тороплюсь, но эта тема приколола своим порывом «Единой России» идитизма – у нас своего опыта «по строительству политической системы с главенством одной партии» выши крыши, а на конечный результат в 80-х так вся страна, что на кол села – а эти придурки ещё сей кайф схватить желают –ну ну - большому дерьму большое плаванье снится

User foxbit, 09.10.2009 14:51 (#)

"Едим Россию" состоящая из одного криминала хочет строить управляемую демократию - ну,ну, флаг им в руки ....

"Едим Россию" состоящая из одного криминала хочет строить управляемую демократию - ну,ну, флаг им в руки ....

User tabakov, 09.10.2009 15:11 (#)

Они б поучились расстрелам государственных мздоимцев публично у китая

с конфискацией 100% всего имущества.

User rom, 09.10.2009 16:42 (#)
47562

Вот-вот. Первый шаг, на который в таком случае следовало бы пойти ЕР, перестрелять свою собственную верхушку.

00

User tsukasa, 09.10.2009 15:45 (#)

Это что тут некий дойчер из Германии говорил про анти-коммунизм Путина и ЕдРа

Это по сильнее Ходорковского-спонсора КПРФ! При том что Ходорковский никогда не скрывал своих либеральных убеждений, в отличии от.

User goroshek, 09.10.2009 15:59 (#)

Под несменяемым руководством Во-Пу-Тина

вперёд к победе китайской народной демократии в России, которая скоро разделит счастливую судьбу Тибета! Медведеву прийдётся уйти в Буддийский монастырь, где его уже святили в качестве Димон-ламы. Как быть с кремлёвскими олигаторами и их скромными сбережениями в американских банках? Нет проблем, их ждут в Пекине следователи с расстрельными командами. За свои услуги Пекин рассчитывает сначала на Восточную Сибирь, а затем на Западную, и всё остальное.

User zvizdec665, 09.10.2009 16:03 (#)

Тьфу...

...

User iona, 09.10.2009 16:07 (#)

недавно был в Китае...

Шанхай-город контрастов!Но ведь партийцам там показывают "передовой" опыт.Мне лишь показалось что китайские товарищи могли бы двор подметать и мыть полы в российском КГБ.Ведь всё они построили ,руководствуясь передовым опытом старших советских товарищей.А если зашла речь о перенятии китайского опыта в наши дни ,то это означает лишь и только одно: откат России назад к коммунистическим и фашистским порядкам.Впрочем,ничего нового здесь нет,- этот откат очевиден уже давно. И ещё: опыта тотального краха "капиталистической системы" свободного мира пока нет,а вот крах коммунизма и фашизма неизбежен.И опыт есть. Так подтолкните же ...,помогите "товарищам"!

User igorku, 09.10.2009 16:23 (#)

Очередное "Догоним и перегоним Китай до 2..... года! "?

Во придурки ленивые.. Китайцы скоро ассимилируют вас, сожрут, вы и не заметите.

User nachorg, 09.10.2009 16:26 (#)

Между " Едром" и КПСС разница в том, КПСС была поумнее.

Китай процветает? А почему же китайцы оттуда массами бегут. И бегут не в Россию, Иран,С.Корею. А бегут в проклятые США и Евросоюз. Учись сучье "Едро"! Может вменяемые остатки населения из страны окончательно сбегут. И будите вы здесь с детьми-уродами "нашими" коммунизм строить !(По какому кругу?)

User iona, 09.10.2009 16:49 (#)

ну почему же?

Китай весьма привлекателен для высокопоставленных членов ЕС.Видели бы вы, как живут там, такие же по рангу члены!Вот бы и в Россию закачать то же дерьмецо для народа! А что бегут,так танками их ,танками !,вишь ,развелось видимо-невидимо.Ведь на дорогих россиян плевать,как и на дорогих китайцев - сверху!

User siskimasiski, 09.10.2009 16:49 (#)

Констатация факта

Единая коммунистическая партия приспособила демократию под свои нужды или Демократия приспособила компартию под свои нужды.Произошла преемственность власти от коммунистов демократам.Ну кто после этого скажет что православная монархия была хуже???При ней было невозможно правление одной партии вечно ибо вечен был лишь монарший Дом,независящий ни от одной партии а не одна идеологическая партия.Далее идёт-Подчинение одной идеологии-исповедующей одной партии и подчинение всех остальных ей.Какую идеологию исповедует Единая Россия?Я что то не врублюсь

User orestdim, 09.10.2009 16:52 (#)

Как все запутано

Ведь скажи по-царски : "Царствовать хочу вечно, таков мой приказ - переписать конституцию!" И делов то... Так суки хотят же, чтоб народ им рукоплескал и кричал: правильно-о-о-о, так и надо....Даешь бессменную власть!!! Так вы, гандоны, не только у китая - у кореи, кубы опыт перенимайте как народ в рабы заганять,причем так, чтобы он сам это желание вслух выражал.... да и было это все у нас уже... Ну нет слов просто для этих сук - один мат в голове. Ну НЕ ХООООЧУУУУ я так жить и вся моя родня не хочет.... Но кого из них это е...

User neonig, 09.10.2009 16:53 (#)

Китайчат в пример берут едросы, но есть и другой пример для подражания -

Пол Пот. Вырежут всех кто старше сорока - всё, сложностей для дальнейшего воровства не останется.

User siskimasiski, 09.10.2009 17:10 (#)

Да поймите вы наконец

Независимость от одной правящей партии может обеспечить лишь православная монархия.,где монарх как и весь народ не будет зависеть ни от одной из партий.Иначе нас опять рано или поздно ожидает партийный переворот,когда правящая партия окончательно и морально разложится,но уже с потерей и расчленением громадных территорий.

User kautsky, 10.10.2009 03:58 (#)

Нет. При монархии правят "жадною толпой стоящие у трона". Это тоже - партия такая...

User iona, 09.10.2009 17:23 (#)

.Вы не подскажете?

где можно купить российстко-китайский-русстский словарь.Главное пожелание-там должны быть слова:Путин,дружба ,пиздец!

User rocketbuster, 09.10.2009 18:17 (#)

России "не следует молиться исключительно на западные образцы демократии и отрицать очевидные плюсы китайской модели".

КНР, не является демократической страной,в том числе и по своей конституции(там есть статья о руководящей и направляющей). Китайские руководители нигде и никогда не заявляли о том, что их страна демократическая. Они никогда, даже непытались входить в союзы с западными, демократическими странами. В мире, Китай держится подчёркнуто самостоятельно. Он так себя позицианирует. В России же всё наоборот. Руководство страны, постоянно,со всех трибун, заявляет о приверженности европейским ценностям. Россия входит в совет Европы...Европейские же ценности, подразумевают соответствующую, европейскую демократию, не китайскую, не венесуэльскую, не корейскую(КНДР)и т.д. Пора уже определиться. Не возможно же сидеть на двух стульях одновременно...

User iona, 09.10.2009 18:45 (#)

так Вы ещё и сомневаетесь?

Открою Вам большой секрет -они только пи--дят,что хотят в Европу,а на самом деле - в Китай. Жить хочется и им и детям ихним.

User goroshek, 19.10.2009 09:13 (#)

Невозможно yсидеть на двух стульях одновременно...

Почему же, а тандему иначе не усидеть. Орёл у нас двуглавый, а тандем - двужопый.

User plante, 09.10.2009 19:10 (#)

Пока двое пришибленных на верху

и вся их клика/камарилья забавляются евразийскими играми, Китай поманеньку "утилизирует", попросту сожрет Рашу. Эти идиоты прекрасно понимают, что спасение страны только в союзе с Западом, но пальцем не шевелят в этом направлении, даже наоборот. Вывод: действуют, как в том шутливом разговоре двух украинцев: -- А шоб б Вы, кумэ, робылы, якбы сталы царэм? -- А я б, кумэ, сто карбованцив нацарював и утик бы.

User gamajun, 09.10.2009 21:23 (#)

Были рабами монголов - показалось МАлО, будут теперь рабами ханьцев.

Были рабами монголов - показалось МАлО, будут теперь рабами ханьцев.

User peter, 09.10.2009 22:00 (#)

Прояснился и феномен "Наших"

Это был пробный шар, цветочки. Как говорил великий кормчий: - пусть расцветет сто роз...А ягодки впереди.

User aldo, 10.10.2009 04:16 (#)

Сейчас, видимо, у политиков считается бы

Красивое дешевое барахло. Одноразовое, недолговечное, вредное для окружающей среды и потребителя. В этом и есть Китай. Такая же у них и политика. Все развитие их - рабский труд китайцев и никаких фантазий. Для россии это не подойдет. Не способен русский мужик работать за чашку риса, пить воду из трубы предприятия, выливающую отходы в некогда чистую реку. Есть в росии идиотизм почетания коррупционной власти, но он еще не вылился в полный фанатизм, хотя к тому идет. Хотят копировать? Пожалуйста. Поставьте к стене министров и госслужащих, живущих не в соответствии с получаемой зарплатой. Тоже не подходит. Ясное дело, что харакири Жириновский себе не сделает. Так что-же тогда копировать собрались? Что есть "управляемая демократия"? Команда сверху для низов? Помилуйте, это не есть демократия и этим полна история россии. Она возможна только в одном случае - СТАЛИНЩИНА. Просто надо народ довести до такого состояния, чтобы люди считали любые слова из кабинета именно тем, что они желают. Но это, извините меня, цирк с доведенными до скотского состояния, состояния зомби, людьми, а не страна. ТАк что, в моем понимании, может это и некрасиво звучит, но если едруны будут претварять китайскую модель в жизни россии, то стоит страну переименовать т.к. свободные росы будут служить за колбасу, как щенята. Крутится одно название - Цирк имени ЕДуРы.

User goroshek, 19.10.2009 07:00 (#)

пора не только поворачивать все реки вспять,

800 лет назад товарищи Чингиз Хан, Батый и Мамай хотели помочь русскому народу устранить политическую нестабильность и частые смены правящего режима. Однако, россияне оказались настолько тупыми и неразвитыми, что прогнали баскаков из партии Единая Орда, и даже временно попали в сети агентов Выборного Веча и западного парламентаризма. И только сейчас дошло, что пора не только поворачивать все реки вспять, но и повернуть страну от суверенной демократии к управляемой путикратии под руководством председателя Ху. Чтобы величие нашего руководства стало не менее поднебесным, чем в Китае.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей