О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.162743.html

новость Начался процесс по иску "Яблока" об отмене результатов выборов в Мосгордуму

27.11.2009
Подсчет бюллетеней на выборах в Мосгордуму. Кадр телеканала ''Россия''

Подсчет бюллетеней на выборах в Мосгордуму. Кадр телеканала ''Россия''

В Перовском суде начался процесс по иску "Яблока" об отмене результатов выборов в Мосгордуму. По данным партии, "Единая Россия" получила на 1002 голоса больше, чем указано в копиях протоколов, выданных наблюдателям. Представители избиркомов утверждают, что в этом виноваты сами "яблочники".


Комментарии
livejournal.com 78ds [livejournal.com], 27.11.2009 14:15 (#)

Да что там наблюдатели, прежде всего избиратели мешают проводить выборы...

User black, 27.11.2009 15:43 (#)

К сожалению, избиратели как раз не мешают. А пора бы уже начать мешать...

User avdolgo, 27.11.2009 14:49 (#)

Такие "партийные" выборы нелигитимны

Выборы по партийным спискам, да еще и с "проходным баллом" не являются демократическими, соответственно они антинародны.Все решения такого органа также незаконны и не подлежат обсуждению и исполнению.Я, да и все вы, не знаем конкретно своего депутата, за которого голосовали, есть некая закрытая аморфная масса, существующая на деньги народа, не подотчетная народу.Голосование должно производиться только за конкретных людей, которых можно ответственно выбрать, а потом, в думе, они уже пусть кучкуются как хотят. Народ должен ежегодно подтверждать доверие к своему конкретному депутату и, в случае недоверия, переизбирать его.А сейчас у нас все идет по русской пословице: "Дурень думкой богатеет".

Владимир Чуров заявил, что Кремль велел

А из кремля виноватых не вытащить

User vragg, 27.11.2009 17:40 (#)

Чуров: по уровню фальсификаций вот простейшее сравнение:...

Вот ещё одно простейшее сравнение по уровню фальсификаций: на 160-м участке явка избирателей составила 18%, на 161-м превысила 94% (Москва).

User aries, 29.11.2009 00:19 (#)

"По данным "Яблока", на участках 887 и 888 "Единая Россия" получила на 1002 голоса больше, чем указано в копиях протоколов" Какие пустяки...Есть люди, и вы их знаете, которые приписывали миллионы! И это не помешало им быть слвными ребятами, ловить рыбу удой и скакать на лошади...

livejournal.com vlasssov [livejournal.com], 03.12.2009 15:36 (#)

Все наблюдатели от ЯБЛОКА агитировали за ЯБЛОКО

Как пить дать... Надо организовать телевизионную трансляцию с данного процесса, а не с процесса Ходорковского, вот где шоу будет.. Я думаю, юристы очень много почерпнут в плане толкования законов. Ну, там, например, как в законе прописан процесс подсчета бюллетеней, и как это надо понимать, как вести реестр голосования вне помещения с переносной урной, и что председатели комиссий "уже больше двадцати лет проводят выборы и нечего их учить". Особенно ценен опыт проведения выборов до 1991 года...

User goroshek, 06.12.2009 07:47 (#)

Бандитские методы фальсификации выборов были отработаны с первых лет совецкой власти,

теперь их возродила чекиская власть. Их партия будет побеждать на каждом голосовании, пока чекистов не отстранят от руководства. Беспредел рухнет, как всякая фальшивка.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: