О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.173943.html

новость Чичваркин: "Правому делу" необходимо ярко высказываться

28.01.2010
Евгений Чичваркин. Фото с сайта www. wordpress.com

Евгений Чичваркин. Фото с сайта www. wordpress.com

Партии "Правое дело" необходимо "ярко и сильно" высказываться по острым темам, считает предприниматель Евгений Чичваркин. Он прислал товарищам по партии детальный документ с предложениями по обновлению партийной программы. В нем он изложил свои взгляды на экономику, политику и развитие гражданского общества.


Комментарии
User kreoz_, 28.01.2010 11:48 (#)

Сначала вместо того, чтобы поделиться предают Родину...

...Затем, пытаются учить идущих верной дорогой товарищей.

User abamas, 28.01.2010 12:29 (#)

Это вы про Ленина?

Да, тот еще был фрукт.

User grustnovato, 28.01.2010 12:06 (#)

А кого "членом политсовета"?

User hr, 28.01.2010 14:19 (#)

Администрация повторяет то что было в ГДР - Штази создало иммитационные нежизнеспособные "партии" ГДЕ ТЕПЕРЬ ГДР??? НЕ ходите по граблям !

Не продавайте технологии и оружие Ирану - будет то же что и с германскими пилотами и танкистами после 1933- года они присягнули Гитлеру и через 8 лет воевали против России. А в России Кавказ ( где с разрешения Путина уже практически шариат во многих местах ), Татарстан, Башкортостан. Не вооружайте и не обучайте потенциальных врагов. Будет бо - бо.
Не ходите снова по граблям - опять больно будет.

User deutscher_1997, 28.01.2010 21:00 (#)

Партии ГДР, адаптировавшись к новым реалиям, существуют до сих пор

Правящая партия ГДР - SED (Sozialistische Einheitspartei Deutschlands - Социалистическая Единая Партия Германии) переименовалась сначала в SED-PDS, затем в PDS (Partei des Demokratischen Sozialismus - Партия Демократического Социализма), позже объединилась с отколовшимися от левыми из в Die Linke (Левые). Посткоммунисты не только получают треть голосов на Востоке, но на последних федеральных выборах легко преодолели 5-процентный барьер в абсолютно всех старых землях...

Западногерманская CDU (Christlich-Demokratische Union - Христианско-Демократический Союз) создавала свой филиал на Востоке, объединившись с гэдээровским CDU, а FDP - объединившись сразу с двумя гэдээровскими партиями: LDPD (Liberal-Demokratische Partei Deutschlands - Либерально-Демократическая Партия Германии) и NDPD (National-Demokratische Partei Deutschlands - Национально-Демократическая Партия Германии). Только SPD (Sozialdemokratische Partei Deutschlands - Социал-Демократическая Партия Германии) создавала свой восточный филиал как бы "с нуля", но и туда вошло немало бывших членов правящей SED.

А вот от десятков новых политических партий, появившихся в ГДР на короткий срок в 1989 - 1990, когда рухнул коммунизм, вскоре после объединения не осталось почти ничего...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: