О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.174952.html

новость Митрохин: "Яблоко" не создает коалицию с РНДС

18.02.2010
Сергей Митрохин. Фото АиФ

Сергей Митрохин. Фото АиФ

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин опроверг заявление главы РНДС Михаила Касьянова о том, что две организации принципиально договорились о создании политической коалиции. "Информация о создании коалиции не соответствует действительности, такое решение никто не принимал", – сказал он.


Комментарии
User stavanger, 18.02.2010 16:01 (#)

Достало это "Гнилое яблоко".Прямо как Колобок:Я от бабушки ушел,я от дедушки ушел и от тебя уйду.Я сторонник интеллигенции,но их претензии на элитарность меня давно уже раздражают.

User awerty, 18.02.2010 16:31 (#)

А меня ставангер не раздражает.

Меня раздражает дремучая ложь,основа этой власти.Стыдно быть должно.Войну 1945 года "победили",Европу в 1991 году освободили.(это Прибалтика,Украина,ГДР И др.Вопрос:когда себя освободим?Неужели власть над Человеком для РФ главное?

User awerty, 18.02.2010 16:31 (#)

А меня ставангер не раздражает.

Меня раздражает дремучая ложь,основа этой власти.Стыдно быть должно.Войну 1945 года "победили",Европу в 1991 году освободили.(это Прибалтика,Украина,ГДР И др.Вопрос:когда себя освободим?Неужели власть над Человеком для РФ главное?

User deutscher___1997, 18.02.2010 16:45 (#)

Если гнилое - нафиг с ним объединяться???

Сам-то Миша 2% по-моему - гнилее некуда. Когда-то хотел "прихватизировать" ДПР Андрея Богданова - не обломилось. Теперь вот мечтает вслух о "прихватизации" "Яблока" - и подавно не выйдет. Может ему попробовать подмять под себя хотя бы незарегистрированную "Солидарность"? Держу пари - и это у него не получится!

А вот что имел ввиду Немцов под "демократическим выдвижением демократического кандидата"? Какое-то масло масляное! Ехал бы лучше снова на Украину, где Ющенко и Тимошенко, дико его разочаровавшие по его же собственному признанию на "Эхе Москвы" все про...ли. Там же есть ещё всё-таки симпатичный Немцову Арсений Яценюк и это в отличие от Миши 2% - не маргинал, а реальный молодой политик. Не исключено, что Янукович ещё пригласит Яценюка в правящую коалицию, а Немцов мог бы устроиться там советником - наверняка успешнее, чем у Ющенко в 2005 - 2006.

User sovet12, 18.02.2010 17:14 (#)

Какая интеллигенция, где она?

Она вся в едре, в кпрф и ещё кое-где. А в основном она стоит столбами в частных магазинах, тогует чужим добром в киосках, а которые нигде забыли про политику - бегают по трём работам и кое-как сводят концы с концами. Нужно знать положение интеллигенции, а потом уже ее организовывают в партию. Некоторые бурчат что-то себе под нос на амвонах. В партиях она хочет быть только в руководителях. Так, что надежда только на пенсионеров, которые за Яблоко никогда голосовать не станут и в Яблоко заявления не напишут. От пенсионеров прилип к Яблоку только один Борщенко. И то он никакой пенсионер, ему всего-то 51 год. Так, что ни в какую думу Митрохин не попадёт - так и будет на пару с Борщенко устраивать для пиара пикеты у зданий министерств на посмешище проходящей мимо публики. В Яблоке нет политиков, нет стратегов и тактиков. Нет идеи, которая бы притягивала к себе электорат. Явлинский проболтал 15 лет и окончательно прогорел и слинял. Партия интеллигенции, как и аграрная партия не состоялась. Очень прискорбно. И этому причиной стала позиция Явлинского, как ярого антисоветчика. Он так и не понял, что в России, не смотря на массированное прпагандистское нашествие внутренних врагов СССР, большинство интелигенции сожалеет о развале страны и готова вернуть те порядки с некоторым исключением. Эта партия не имеет солидной социальной почвы в России - её конец зкономерен. Сурковы и не надо прикладывать руку к её развалу.

User hambor, 18.02.2010 19:37 (#)

Большинство сожалеет о развале союза, это конечно круто сказано. На мой взгляд большинство сожалеет о его создании.

User angel_na, 18.02.2010 16:08 (#)

Фу!!!

...

User stavanger, 18.02.2010 19:50 (#)

Касьянов конечно тоскует по своим 2-м процентам и ради них объединится хоть с дьяволом.Не о нём речь....Просто Яблоко в последнее время ведёт себя как перезревшая красавица которая уже мало кому нравится и делает вид что она всё ещё не замужем только потому что её никто не достоин.Если оно такое правильное почему их представителей не было на митинге в Калининграде?Или оно и с участниками этого митинга не согласны?Там что тоже была "дремучая ложь"?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: