.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.176732.html

новость Миронов призвал эсеров отказаться от контактов с ЕР в ходе предвыборных кампаний

05.04.2010
Сергей Миронов и Борис Грызлов. Фото k2kapital.com
Сергей Миронов и Борис Грызлов. Фото k2kapital.com

Лидер эсеров Сергей Миронов призвал соратников по партии не вступать в какие-либо контакты с "Единой Россией" в ходе предвыборных кампаний. "Если мы взяли на себя задачу построения нового социализма, наша партия не имеет права поддерживать кандидатов "Единой России" на любых выборах", - подчеркнул он.


Комментарии
User trak33, 05.04.2010 21:06 (#)

Так и хочется сказать-два сапога...

Лапти, и то интеллектуальнее.Хоппозиция населению!

User dayfed, 06.04.2010 12:07 (#)

СРешники ПРОТИВ…

«Канализационная тема» вновь приподнятая премьером воплощается в реальность. И снова «выковырнутый из самых глубин» СэР Миронов – на плаву. И снова он призывает СОРатников «не поддерживать кандидатов ЕР на выборах». Раньше, стало быть, поддерживали, но теперь ни-ни…
Такой вот пируэт – вместо прежней поддержки. Точнее прыжок в пол-оборота. «Мы пойдем не таким путем…» Да только ПЛЫВУЩИЕ ПО ТЕЧЕНИЮ движением не управляют… И уж если помечтать о сказочном будущем, где не будет их ЕДИНОЙ России, когда наша Россия перестанет быть едиМой, проедаемой и пропиваемой ИМИ… Вряд ли сохранится тогда Мироновская партия – без партии Путинской. Когда МЫ уволим дирижера и весь этот фальшивящий оркестр, не нужна будет и партия политических подпевал! Сама партия «певцов за сценой» будет вычеркнута из СЦЕНАРИЯ. И из штатного расписания…
И к слову, о каких выборах лепечет председатель «наблюдательного» Совета федеравцев? Ближайшие – только осени. А до той поры «соратники» еще успеют… И поддержать, и полизать – УКРЕПИТЬ межпартийный симбиоз ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ! В том числе тиражируя декоративные ИЛЛЮЗИИ - откуда-то вдруг внезапно возникших «разногласий», «политической конкуренции», «либерализации»…
Повторяюсь, но налицо – только мало что значащая дифференциация электоратов «национальных лидеров» и их приспешников… По разным степеням идиотизма. Одни вдохновляются видом летающей «этажерки нового облика» под названием истребитель пятого поколение. Другие готовы «модернизировать» давно уже НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ промышленность. Лишь бы платили… «вы просите песен; их есть у меня!»
А есть еще и третьи, четвертые, десятые… Новая русская «оппозиция», неустанно борющаяся за победу при ВЫБОРЕ «главной оппозиции» в этой подЕДИНОЙ России! За место за столом, у кормушки. И в «кадровом резерве» президента! Шумя или шурша, отсвечиваются они на телеэкранах. Коммунист, подвинься! Жириновский, умолкни! СРешники идут!..
…Один из читателей прислал мне свое «политическое рацпредложение» - объединить все «парламентские» и околопарламентские партии в одну, разумеется, ЕДИНУЮ. Мол, все они, цитирую, «однохренственны». Так избавьте же нас от необходимости ВЫБИРАТЬ! Между ЧУМОЙ и ХОЛЕРОЙ…
http://www.liveinternet.ru/users/dayfed/

User yucovs, 05.04.2010 22:54 (#)

На фоне этих клоунов, господин путин выглядит действительно умным.

User clockman, 06.04.2010 08:30 (#)
3033

Это как же так, вчерась только Владимир Владимировича в попу целовал, а сегодня уже воняет?

Жирик при смерти что ль, что за место рыжего такая драка?

User clockman, 06.04.2010 08:33 (#)
3033

Да и чем голова Владимир Владимировича отличается от седалища?

Да почти ничем, в седалище говна только больше...

User trak33, 05.04.2010 23:02 (#)

На фоне этих "нанайских мальчиков" Путин выглядит...

Так наши геронтогенсеки просто гении управления на фоне Путина.

User yucovs, 05.04.2010 23:29 (#)

А такие мальчики действительно нужны нашей власти. Сумасбродные высказывания, непоследовательность своих позиций и за все это хорошо платят! Любое высказывание пу по сравнению с словесным поносом "нанайцев" выглядит и звучит ГЕНИАЛЬНО.
Тактика кремля. Хочешь быть умным лидером, держи в замах дураков.

User mios, 05.04.2010 23:14 (#)

А как же главный ЕдРос - Пу. Неужели получили добро. Интрига, однако.

User pboris, 05.04.2010 23:24 (#)

один сапог обиделся на другой а говне оба

User yucovs, 06.04.2010 00:16 (#)

Особенно хорошо получился на фото грызлов. "Силы враждебные веют над нами"

User nesoglasnyi_9, 06.04.2010 17:31 (#)

"Никаких соглашений с "Единой Россией", никаких предвыборных блоков. Мы никогда не должны идти по этому пути" (c) Миронов

Это что же, Миронов с лидером партии ЕР - Самим Великим Путиным - здороваться за руку больше не будет? Опасается в дерьме испачкаться, полагаю, когда Вождь будет из канализации вылезать после охоты за террористами?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей