О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.177807.html

новость В Петербурге разогнали антисталинскую акцию молодежного "Яблока"

07.05.2010
Милиция разгоняет акцию яблочников. Фото с сайта www.yabloko.ru

Милиция разгоняет акцию яблочников. Фото с сайта www.yabloko.ru

В Петербурге мая милиция разогнала акцию молодежного "Яблока". Яблочники протестовали против появления портретов Сталина в городе. Четверо молодых людей в тюремных робах и с табличками на груди раздавали листовки, в которых рассказывалось о преступлениях Сталина и объяснялось, почему его портрет оскорбляет память о войне.


Комментарии
User shveyk_3, 07.05.2010 23:58 (#)

Опять неувязочка появилась - в Петербурге разогнали антисталинскую акцию...

Плакатов с изображением Иосифа Сталина и другой символики сталинизма в России не будет. Об этом в интервью газете "Известия" заявил президент Дмитрий Медведев.
"Ни в коем случае нельзя говорить о том, что сталинизм возвращается в наш повседневный быт, что мы возвращаем символику, что мы собираемся использовать какие-то плакаты, еще что-то делать. Этого нет и не будет. Это абсолютно исключено. И в этом, если хотите, нынешняя государственная идеология и моя оценка как президента Российской Федерации", - заявил президент Медведев!
Неужели питерские менты газет не читают, телевизор не смотрят? Может они не знают, что Медведев Президент России?

User ruslan_brovkin, 08.05.2010 03:21 (#)

Они живут в параллельной реальности. Когда президент приезжает в какой-нибудь российский город, он всегда проезжает по специально сделанным на этот случай дорогам, а из окна мерседеса виднеются специально отремонтированные к этому случаю здания. Для того, чтобы увидеть правду, достаточно сказать: «стоп. а вот тут — направо» и полюбопытствовать. Но этого, как видите, не происходит.

User gamajun, 08.05.2010 01:51 (#)

Я уже писал, что когда Медведев начинает балабонить, его, подчиненные с обожанием глядя на "президента", думают: "А шел бы ты,Дима.." И Дима все это прекрасно знает, поэтому тому,кто поптается прикрыться "словами президента", советую забыть их сразу и навсегда, а выступать только от своего имени..

User ruslan_brovkin, 08.05.2010 03:05 (#)

И от чьего же имени выступали мусора?

Вообще-то им пофигу все эти «акции» им проще сидеть в отделении. Значит всё же было распоряжение.

User dimaden, 08.05.2010 05:56 (#)

Надеюсь, господа, этого случая достаточно, чтобы окончательно понять, что весь п****ж димки не стоит и воздуха, затраченного на его (п.) воспроизведение?

User ferasvob, 08.05.2010 11:35 (#)

Скорее, выступление Медведева и распоряжение арестовать участников антисталинской акции отражает двойственное отношение ЕдРоПутов к "отцу и учителю": "и хочется, и колется". С одной стороны, они ничего не имели бы против того, чтобы сталинскими методами привести "к ногтю" "это быдло, возомнившее себя гражданами" (т.е. нас всех), а с другой - где гарантия, что они сами под тот топор не попадут?

User vladna65, 09.05.2010 14:36 (#)
13222

Все выступления и прочие указы медвопутов сплошная ЛОЖЬ. И сами не задумываясь ещё в очередной раз это подтверждают.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: