О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.187829.html

новость Миронов уличил "Наших" в использовании масонской символики

15.04.2011
Сергей Миронов. Фото с сайта www.yuga.ru

Сергей Миронов. Фото с сайта www.yuga.ru

Движение "Наши" использует масонские символы в своей кампании "Белые фартуки", заявил лидер эсеров Сергей Миронов. "Вручение белого передника было у вольных каменщиков одним из этапов посвящения новичка", - сказал спикер Совета Федерации. По его мнению, "кураторы из власти" вкладывают в акцию "Наших" "тайный смысл".


Комментарии
User christophе, 15.04.2011 17:48 (#)

Знаю кто может проконсультировать Миронова по этому вопросу, но не скажу...

User rivergod_, 16.04.2011 10:07 (#)

ой миронов, не зря про тебя анекдоты про овоща рассказывают

селигерского дебила во что не заверни - хоть в фартук, хоть в фольгу, хоть в промокашку - разве он от этого станет менее дебилом?!

User ybwit17, 15.04.2011 18:44 (#)

Хм. Предвыборная тусня "а-ля-у-нас" уже давно не вызывает каких либо живых реакций.
С каких это пор обнявшие левый сапог, гневно кричат на обнявших правый? А с тех, когда дана команда всем обнявшим бурно имитировать "свободное общество и политическую конкуренцию".
Он думает, что то время, когда он "выдвигался, а потом вскричал - отдайтесь ему" забыто.
Наивный..

User zwirblis__6, 15.04.2011 19:23 (#)

А циркули с угольниками у них есть?

А так например 'фартук' и у меня тоже где-то лежит ....
INRI

User a_bird, 15.04.2011 23:19 (#)

В питерский период деятельности Путина его окружение не было ограничено одними лишь бывшими сослуживцами по КГБ. В частности, под патронажем КВС Санкт-Петербурга находилась еще одна группа чиновников и бизнесменов, связанная, как и чекисты, перекрестным учредительством в коммерческих структурах между собой (но не имевшая таких же "горизонтальных" связей с "чекистами"). К этой группе относились совладелец корпорации "Илим Палп" юридический эксперт КВС Дмитрий Медведев, руководитель юридического комитета мэрии Санкт-Петербурга Дмитрий Козак, тогдашний спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Юрий Кравцов, нынешний спикер Совета Федерации Сергей Миронов, руководитель корпорации "Возрождение Петербурга" Юрий Молчанов (нынешний вице-губернатор Санкт-Петербурга и бывший проректор ЛГУ, порекомендовавший в 1990 г. Владимира Путина Анатолию Собчаку). Большинство из них учились некогда на юридическом факультете ЛГУ им. Жданова. К этой группе близок начальник личной охраны Путина Виктор Золотов. Д. Медведева и Д. Козака Путин, став президентом, позвал к себе в Москву. В январе 2004 г. в Москву был переведен бывший начальник Комитета по управлению имуществом Санкт-Петербурга Валерий Назаров, который тоже тогда считался близким к Козаку и Медведеву.
Когда летом 2001 г. Путин принял решение о назначении на должность председателя Совета федерации старого своего партнера и знакомого по Санкт-Петербургу Сергея Миронова, потребовалось, чтобы сначала Законодательное собрание Санкт-Петербурга согласилось отправить Миронова своим представителем в Совет Федерации России. Это требование Путина было передано в Санкт-Петербург через Игоря Сечина. Без энтузиазма, но санкт-петербургское Законодательное собрание вынуждено было согласиться. В декабре того же года Миронов возглавил верхнюю палату российского парламента.

User a_bird, 15.04.2011 23:20 (#)

Блин
Линк забыл вставить
www corporation-kgb org/?page=7

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: