.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.188393.html

новость Песков: Путин отбирает участников Общероссийского народного фронта

10.05.2011
Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение. Кадр телеканала Россия24
Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение. Кадр телеканала Россия24

Работа по формированию Общероссийского народного фронта активно продолжается, есть большой поток организаций, желающих участвовать в нем, сообщил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков. Как рассказал ранее Владимир Путин, народный фронт необходим, поскольку "Единая Россия" остро нуждается в новых идеях и лицах.


Комментарии
User svann06, 10.05.2011 22:25 (#)
4033

Кто б просветил этих сердешных ...

.что не нужны они оба России .У России с ними нет будущего ... А эта кодла воров и жуликов называемая партией ( когда как раз партии они и не регистрируют) должна исчезнуть как страшный сон в истории России.Таких амёбных партий Россия недостойна... И пожалуйста огласите весь список,пришедших за объедками к альфа самцу...Интересно на них посмотреть и сохранить в памяти ( как храним в памяти теперь "данилкин" суд и над всеми его (данилкина) поколениями ( надеюсь не больше 1-2-х )будет висеть это звание )

User super, 10.05.2011 22:28 (#)

Очень советую прочитать статью и форум к ней
news.yahoo.com/s/time/20110510/wl_time/08599206839800;_ylt=Anh8s8Up5UbiVhDKepngqTO9F4l4;_ylu=X3oDMTJ1NTVyZ2w2BGFzc2V0A3RpbWUvMjAxMTA1MTAvMDg1OTkyMDY4Mzk4MDAEY2NvZGUDZ21wZQRjcG9zAzkEcG9zAzkEc2VjA3luX3RvcF9zdG9yaWVzBHNsawNhYmFuZG9uYWxsaG8-

User pravologist, 10.05.2011 22:32 (#)

Односельчане, коль снова речь о "народном фронте"

Односельчане, коль снова речь о "народном фронте", сама собой напрашивается следующая мысль. А не пора ли уже браться за топоры и вилы, чтобы разогнать, наконец, обнаглевшую и охреневшую от наворованных миллиардов бандитскую чекистскую свору? А то все судачим-интернетчим не переставая, перемалываем словно какие-то торговки на базаре в тысячный раз одно и то же. Псевдоинтеллектуальный легковесный треп на форумах в виде надоевших бесконечных пустых дискуссий с вонючими портянками - занятие совершенно непродуктивное и бесполезное. Всё всем и так понятно, а толку от болтовни - никакого. Чего ждемс, односельчане? Что кто-то придет и общество за нас консолидирует? Или ждем очередного клича-призыва воблоглазого бандюги - "Все на Фронт! За Родину, за Абрамовича!", чтобы потом его новое похабное вранье на форумах дружно пообсуждать? Так опять же получится как всегда - лишь очередной "спор" с портянками и на их же портяночном уровне. Потому что бригада гопников любой серьезный разговор, любую политическую дискуссию в момент замусорит и испохабит. Задача им поставлена такая. На мой взгляд, созрели у гражданского общества задачи и поважнее, чем от заказного тявканья отбиваться.

User pravologist, 10.05.2011 22:38 (#)

Все единомышленники Путина, Сечина, Медведева & Co. давно под чекистскими знаменами и больше агитировать в стране просто некого

Путин, не надо воровать идеи, перекрашивать и выдавать их за свои! Не надо так же как в своей скандальной научной диссертации заниматься позорным плагиатом! Вся безмозглая и нечистая падаль, на которую ПУтчисты могли расчитывать, давно уже собрана под знаменами ЕдРа. Все единомышленники Путина, Сечина, Медведева & Co. давно под чекистскими знаменами и больше агитировать в стране просто некого.
.
Путин, твоя очередь ответить за свои преступления еще придет. А пока отойди в сторону, не суетись и не мешайся под ногами. Не надо торопливо подменять настоящие лозунги и важные общественные цели на фальшивые. Этот фокус ПУтчистам уже не поможет. Или власть решила с помощью нового "народного фронта" в очередной раз с собственным народом воевать?
.
Наша главная задача была и остается прежней - создать объединенный антипутинский Фронт Народного Единства, куда войдут все демократически и либерально ориентированные политики, партии, группы и движения России. Осуществление демонтажа путинского коррупционно-авторитарного режима мирными легитимными средствами и построения на его месте правового демократического государства - вот настоящая и главнейшая общественно-политическая задача гражданского общества.
.
Этот народный фронт:
- против диктатуры и беззакония режима,
- против манипулируемой неправовой судебной системы, обслуживающей преступную власть,
- против нарушений конституции,
- против корпоративного бандитского разграбления страны,
- против произвола, воровства и коррупции на всех уровнях,
- против разжигания национальной вражды,
- против кровавых военных конфликтов,
- против антизаконной узурпации власти и безконтрольной деятельности спецслужб,
- против политических преследований и репрессий.
.
Путин - наглый вор и отпетый бандюга. За организованные им многочисленные тяжкие преступления (начиная с организации взрывов домов в Москве, Волгодонске, Рязани на посту руководителя ФСБ) его давно надо судить. Также в активе В.В.Путина значатся следующие "заслуги":
.
- злоупотребление властью в целях личной наживы и обогащения;
- преступный захват чужой собственности;
- создание преступной группировки (ОПГ) из близких дружков-корешей;
- осуществление контроля главных финансовых и материальных потоков страны через эту ОПГ;
- обман, подлог и воровство в особо крупных размерах;
- разбазаривание и вывоз за бесценок природных богатств страны;
- размещение наворованных милиардных средств за границей;
- осуществление транспортировки и продажи сырья через офшорные подставные фирмы;
- осуществление нелегальных коммерческих сделок;
- уход от налогов в особо крупных размерах;
- клевета и наговор с использованием своего служебного положения и средств массовой информации;
- давление на суд и манипулирование его решениями;
- игнорирование требований конституции России;
- нарушение принципов выборности руководящих органов власти в регионах;
- узурпация и абсолютизация власти;
- создание реальных условий сползания страны к фашистской диктатуре.
.
Власть бесконечно врет, власть выкручивается, власть мимикрирует и приспосабливается, но от этого она не перестанет быть преступной и лживой. Поэтому скажем НЕТ власти преступников, жуликов, бандитов и коррупционеров. Никакого доверия путинскому режиму!

User aleksandr42, 10.05.2011 23:35 (#)

Народный фронт защиты награбленного у народа.от народа

User wldmr, 10.05.2011 23:58 (#)
2911

Работа активно продолжается,... большой поток организаций.

- Во Вова раздухарился! Прямо демократизация в действии! Как активно работает! - Демократ наш активный! И ведь всё на перспективу, на десять лет вперед! Всё там энергично формирует, предлагает, выдвигает, соображает правильно, старается, прилагает усилия, подбадривает.

- И профсоюзы надо туда влючить. Не знаю, включили уже профсоюзы в Народный фронт? Но только профсоюзы созданные начальством, а не в коем случае не созданные самими работниками. Также и союзы творческих работников надо охватить, но опять же, правильные союзы, - сталинско-советские, а неправильные не включать! - Это не народ! Это враги! (Главное не забыть и союз дизайнеров!)

- И самое главное, - каково будет развитие до 2020 года!? Это, вот, основное! Об этом вся забота и об этом вся работа. Тут важно не упустить любую мелочь! Будем развиваться! Будем формироваться, будем двигаться, будем почесываться, будем отчет держать! - Как удачно всё охватили, как успешно всё развалили, как быстро всё умертвили и схоронили!

User annuta_girl, 11.05.2011 07:08 (#)
2950

А народец перед телевизором: "ам" и "ням-ням"

User liliy62, 11.05.2011 12:10 (#)

На фронт с именем вовы

Следут переиминоваить партию жуликов и воров в партию жуликов проституток и воров.
"фронтовиками" станут всякого рода чампаны, ряховы и им подобные, готовые идти за самцом, а там есть еще "девушки" готовые родить от нац.лидера "юных фронтовиков"

User idshoohov, 11.05.2011 18:04 (#)

не пройдут в парламент: "Правое дело" (2,9 процента), "Яблоко" (2,7 процента) и "Патриоты России" (1,8 процента).

Но если они присоединятся к "Фронту", их представители могут оказаться в Думе. Большой соблазн. Правда, они войдут туда как сторонники Путина.
Интересно, есть ли или будет у "Фронта" единая Хартия, которая будет разрешать или не разрешать высказываться в Думе по собственному усмотрению и которую будут обязаны подписать все участники "Фронта"?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей